좋구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋구나

꺌꺌 31 591 1
도착해서 애는 수영하고싶대고
체크인시간남아서
애비랑 들여보내고 바다앞 까페에앉아서 멍때리기
좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
김봉달 2023.10.20 14:57  
어디애요? 좋아보이네요 오눌 날씨도 최고인데
즐겁게 노세여 누너
꺌꺌 작성자 2023.10.20 14:58  
요기 꽃지해수욕장 리솜리조트!
앨리스 2023.10.20 14:57  
꽃지 아일랜드-갔구낭????
맛난거 많이먹고왕~~^^
춘데 애기 감기조심시키고 수영...ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.10.20 14:58  
시누두명,조카랑 같이요..ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 14:57  

구름이 그림 같네요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.10.20 14:59  
바람이 엄청부는데
보기에는 진짜 예쁜날이네요 그림같이
황도 2023.10.20 14:57  
힐링 제대로 하고 오겠내요~
좋은 시간 되세요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.20 14:59  
네네ㅎㅎ혼자 커피마시고 쉬다
수영나오면 저녁먹고 쉬어야죠 또
소연신 2023.10.20 15:01  
다 좋은데 노름은 못하네? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.10.20 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게문제
도시광사아안 2023.10.20 15:02  
춥다!!!!!
밖엔춥네 까페는 딱좋다
도시광사아안 2023.10.20 15:06  
까페는 사랑이지ㅋ
돌아온장고 2023.10.20 15:03  

그냥 맬맬 이라고살고싶어요
하루100씩따면 가능한가
새우깡포에버 2023.10.20 15:05  
이야~ 날씨 장난 아니네요!!!
잘 쉬고 오셔요~~~
꺌꺌 작성자 2023.10.20 15:06  
보기에만예뻐요
바람 너무부네용
솔옴 2023.10.20 15:06  

크 ㅎㅎ 힐링힐링

꺌꺌 작성자 2023.10.20 15:07  
힐링!!!좋네요 이 얼마만인지
강강 2023.10.20 15:28  
지린다 .. 이게 사는거지
꺌꺌 작성자 2023.10.20 15:28  
매일이러고살고싶드아

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.20 15:29  
사라랑살랑 ㅋ
인생19회차 2023.10.20 15:32  
좋네요
연양갱 2023.10.20 18:45  

좋은 하루 보내세요~!

눈사람 2023.10.20 21:10  
좋네여ㅎㅎ
사업폭망 2023.10.21 14:44  

굿굿이요 `

꼬마마녀 2023.10.22 10:50  
굿입니다
시카리오 2023.10.22 23:23  
경치가
좋구만요
블레스미 2023.10.23 00:17  

크 사진잘찌긍셨네

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

파파구 2023.10.23 07:41  
좋네요 ㄷㄷ
비바라비다 2023.10.23 13:54  

좋습니다 ㅅㅅ

제목