저두 그날이 찾아왔네여 [ -780 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저두 그날이 찾아왔네여 [ -780 ]

라스무늑 21 382 0
어제 땃던돈 350포함해서 780정도 터졌네요 ㅋ

보증도. 비보증도 있지만

썩 제대로 죽어서 후기조차안올리고있네여 ㅋㅋ

시작하자마자

뒷발다넘어가고 7연패 8연패 이렇게 할때

손절하고 롤 배팅 기다렸어야했는데 ㅋ

제일 잘하는 롤배팅할 총알도 없네요 ㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

어질어질..

21 Comments
꺌꺌 2023.10.19 11:48  
ㅠㅠ아휴 릴레이 꼭 당첨되셔서 복구가시길여
라스무늑 작성자 2023.10.19 12:14  
하하.. 당첨되도 이길 수 있을까욤.ㅋㅋ
솔옴 2023.10.19 11:48  
힘내시길 바랍니다..ㅠ
감사함니당..
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 11:49  

릴로  꼭 석살아보시길 

그...그ㅓㄹ수있을까염ㅋㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

이재용 2023.10.19 11:54  
진짜 대패하면 후기 쓸 힘도없음 ㅠㅠ 저도 그랬어요 ㅠ
힘내세요
라스무늑 작성자 2023.10.19 12:15  
맞습니다으ㅡ힘이 쭉 빠지네여 ㅠ.ㅠ
중졸삥달이 2023.10.19 12:02  
아ㅜㅜ릴레이 당첨되시길
라스무늑 작성자 2023.10.19 12:15  
고고ㅡㅡㅡ고ㄴ맙슴니다으ㅡ
악덩고필이 2023.10.19 12:21  
허허 ㅠㅠ 힘내셔야 ㅠ
아싸리 2023.10.19 12:32  
아휴~부디 차분히~
더킹 2023.10.19 12:40  

에구 힘내여 ㅠ.ㅠ

레버넌트 2023.10.19 12:44  

하이고.. 힘내시길

좋은날 2023.10.19 13:29  
ㅜㅜ 힘내세요 복구 기원합니다
도시광사아안 2023.10.19 14:15  
기운 내세요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.19 17:42  

깊은날이네여 하

눈사람 2023.10.19 20:18  
화이팅입니다
마초 2023.10.20 13:51  

아이고..

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.20 14:23  

아이고 ㅜ 힘내세요 !

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

시카리오 2023.10.20 18:46  
대패 ㅠㅠ
제목