멘탈 저도 최소100번은 구매해봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 저도 최소100번은 구매해봤는데

마초 32 456 0
다른슬롯들은 그냥 어떻게 돌아가는지

대충 돌려보다보면 알겠는데

멘탈은 이해가안되더라고요

그리고 일단 브금이 너무 기분나쁨

32 Comments
탹재훈 2023.10.18 23:01  
20만원짜리 구매했아요?
마초 작성자 2023.10.18 23:03  
46000원을 제일많이했어요ㅋㅋ
구나인 2023.10.18 23:06  
노리밋은 무조건 제일 비싼 거 구매해야 됩니다ㅋㅋ
탹재훈 2023.10.19 00:06  
20만원해야해요
이상한나라 2023.10.18 23:02  
스프 다돌고 아아악!! 하는것 같은 브금 마무리가 ㄷㄷ
마초 작성자 2023.10.18 23:04  
ㅋㅋ깨름칙해서 처음에 몇번만 소리키고하고 그다음부터는끄고함
비바라비다 2023.10.18 23:07  

이거 저도 20만짜리 많이 구매해봤지만

진짜 될사람만 되는 구조에요 ㅋㅋ

해보고 전 운없는사람으로 확신선 이후로 아예 안건드네요 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

마초 작성자 2023.10.20 08:07  
저도 손절햇어요 
솔옴 2023.10.18 23:27  

요즘은 진짜 본전 위로 먹기도 힘드네요

마초 작성자 2023.10.20 08:07  

손절했어요 ㅋㅋ

천천히살자 2023.10.19 00:11  
노리밋은 슬롯 돌리다 시드 올라가면 그때 후립니다 저는
마초 작성자 2023.10.20 08:08  

저도그렇게하는데ㅋㅋ

노갈신 2023.10.19 01:40  

슬롯은 너무빡신듯..ㅠ

마초 작성자 2023.10.20 08:08  

ㅇㅈ..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.19 01:53  

멘탈 46000원짜리가 제일 큰 배수가나오고..

20짜리는 두배 나온게 최대네요 ㅠㅠ

마초 작성자 2023.10.20 08:09  

저도 뭐 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.19 05:50  
슬롯은 ㅠㅠ

노답

도시광사아안 2023.10.19 07:12  
멘탈은 바도 모르겠던데ㅜ

ㅇㅈ

스보리 2023.10.19 09:09  
요즘 빡시긴하던데요
마초 작성자 2023.10.20 08:10  

맞습니다

중졸삥달이 2023.10.19 09:51  

빡시더라구요

마초 작성자 2023.10.20 08:10  

빡셉니다

police 2023.10.19 12:13  
노리밋자체가 한빙이워낙크나보니...아주 깊이가 한강물 태평양보가 기퍼요..빨기도 아주 꼬추빨듯이 무쟈게 빨기만합디다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

마초 작성자 2023.10.20 08:11  

맥스먹어보고싶습니다ㅠㅠ

욕망진상 2023.10.19 12:20  

생기발랄한 슬롯만 해요. 보고 있으면 그냥 재밌는? ㅎㅅㅎㅎ

마초 작성자 2023.10.20 08:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.10.19 16:51  

안주기로유명....

마초 작성자 2023.10.20 08:12  

손절했습니다 

♡우빈♡ 2023.10.20 11:03  
큰거좀주라
비바라비다 2023.10.20 13:13  

큰거 하나 터지시길 ㅜ

제목