판매하는게 어렵네요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판매하는게 어렵네요.ㅠ

아싸리 28 366 0
니콘내콘이 제일 편한거
같은데..
매입거절이 많네요.ㅜ
돈이야 천천히 들어와도
상관은 없는데...

니콘내콘 처럼 또 쉽게 파는데
없나요? ㅎ

당근은 복잡한거 같아서요.ㅠ

당근은 어떻게 파는지 누가 상세히
알려주실분 있나요?

예를들어 판매올릴때  바코드 나오는
사진을 올리는지?

글고 그다음 절차 등...

시간 남으시는 분 설명 부탁
드릴께요.ㅎ

한번도 안해봐서리~~~ㅠ

28 Comments
이몽룡 2023.10.18 11:27  
당근이 젤편해유
아싸리 작성자 2023.10.18 11:37  
안해봐서 힘드네요.ㅠ
이재용 2023.10.18 11:28  
당근 잘팔려요
아싸리 작성자 2023.10.18 11:37  
아.네
소연신 2023.10.18 11:29  
당근에서 대충 시세보고 그거보다 1~2천원 싸게 올리세요

잘팔립니다 ㅋㅋ

사진은 바코드 싹 가리고 올리시고
아싸리 작성자 2023.10.18 11:39  
절차좀 알려줘봐요..
판매올리고 연락오면 기프티 보내주고 내계좌 알려주는건가요?
소연신 2023.10.18 11:56  
판매글 올리면 구매자가 채팅옵니다

그럼 계좌주고 돈 받고 원본 사진 보내주면 끝

판매되면 거래완료 누르시고
아싸리 작성자 2023.10.18 12:09  

새우깡포에버 2023.10.18 11:30  

니콘내콘이랑 기프티스타에서 판매합니다 ^^

당근은 왠지 진상 만날까봐 좀 꺼려지더라구요~

가격은 보통 니콘내콘이 높게 매입하더라구요 ^^

아싸리 작성자 2023.10.18 11:40  
아.기프티스타도 있군요.ㅎ
감사합니다
진호영 2023.10.18 12:09  
당근 개순삭인디
도시광사아안 2023.10.18 12:15  
도시의 사시면 당근은 개편한데
제임스박 2023.10.18 13:16  

당근은 가격을 80%정도로 올리면 금방나감. 90%로 팔려하면 느긋하게 기다려야해요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

더킹 2023.10.18 13:20  

기프트스타가 짱임 ㅋ 실적올리면 당일출금~

중졸삥달이 2023.10.18 13:30  
당근을 해야하나
악덩고필이 2023.10.18 13:51  
흠 ..
비바라비다 2023.10.18 17:44  

잘 안팔리나봐요 ㅜ 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

눈사람 2023.10.18 18:13  
빡세요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.10.19 07:53  
그러게요.ㅠ
블레스미 2023.10.19 16:22  
거절되면 좀기다리는게 ㅎ
시카리오 2023.10.19 20:26  
니콘냐콘 지금 넘처날듯 ㅋㅋ
마초 2023.10.20 00:57  

어려울수있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.20 09:34  
네.ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.20 10:05  
당근하세요 쉬워용^^
아싸리 작성자 2023.10.20 10:13  

네..네

솔옴 2023.10.21 00:28  
귀찮긴하죠 참 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

파파구 2023.10.21 08:16  
바코드나 코드안나오게 조심여
아싸리 작성자 2023.10.21 19:34  
네.네
제목