서울중앙지검 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울중앙지검 전화

김봉달 30 570 0
자칭 그러면서 전화 받았어요
와 18 진짜 손떨리네요 와
스팸 전화부에는 없고
보이스피싱이길 바래봐요

서울중앙지검 ㅇㅇㅇ입니다
김봉달씨 되십니까?
이래서 그냥 개쫄려서 끊었네요

30 Comments
펑요우 2023.10.18 10:35  
윽~~ 개쫄린다 ㅜㅜ 근데 보통 형사부터 전화오지 않나요?
김봉달 작성자 2023.10.18 10:41  
몰라요ㅠ
잠오는데출근 2023.10.18 10:35  

중앙지검은 고위급들만 상대하는곳 아닌가여 

그쵸? 저같은 잔챙이 상대안하죠?ㅜㅜ
잠오는데출근 2023.10.18 10:47  

봉달님 께서 고위급이실수도 있잖아요 ^^ 

황도 2023.10.18 10:35  
먼일 있으면 다시 전화올겁니다.
걱정 놉~
다시 안왔어요 ㅠㅠ
다행이네요
중졸삥달이 2023.10.18 10:36  
허걱 저도 전화 받은적있는데
혹시 끝번호가 112인가요?
그럼 거의 진짠데
아니예요 4960
관우 2023.10.18 10:36  
전번이 어떻게 떴어요? 그 번호로 좀있다가 친구시켜서 다시 전화해보세요

김봉달 작성자 2023.10.18 10:42  
친구가없어요 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.18 10:37  
머징
이몽룡 2023.10.18 10:37  
검찰에서 저나하면 그냥 소환장 보내세요 하고 끊으심됩니다 ㅎㅎ
라스무늑 2023.10.18 10:59  
검사가 보통 안거는데

핏덩이검사들 제외

다 실무관이 걸어여
휴일 2023.10.18 11:07  

ㅋㅋㅋ백퍼 보피

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 11:19  

막상 전화 받으면 당황스러울듯여 엄청 ㅠ 

도시광사아안 2023.10.18 12:08  
그런 거 별로 걱정 안 해도 돼요.ㅎ
진호영 2023.10.18 12:14  
아니겠네요 그럼 ㅋㅌ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

좋은날 2023.10.18 12:38  
보이스피싱 인듯..
제임스박 2023.10.18 13:34  

수사관인가

악덩고필이 2023.10.18 13:57  
보핑 100퍼죠 ㅋ
비바라비다 2023.10.18 17:38  

아이고 ! 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

십억입니다 2023.10.18 17:50  
보피백퍼요 검사가 전화안해요
눈사람 2023.10.18 18:01  
보피같은디
블레스미 2023.10.19 16:17  

보피져 ㅋㅋ 검사는전화안해여

시카리오 2023.10.19 20:17  
보피입니다 ㅎㅎ
마초 2023.10.20 00:50  

보피 

♡우빈♡ 2023.10.20 10:09  
개라슥들