시간 무쟈게 안가네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간 무쟈게 안가네요 ㄷㄷ

이상한나라 29 485 0
나름 바쁘게 이것저것 좀 알아보고
움직여도 보고 했는데
아직도 11시 전이라니..ㄷㄷ
내일은 진짜 바쁜 날이 될 것 같아서
잠을 일찍 자려고 해도
뭔가 아까워서 잠도 못자겠고 ㅋㅋ
빨리 12시 30분이 되야 입금 한번 하고 잘텐데..

29 Comments
황도 2023.10.17 22:32  
2시간 기다리기에는 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.10.17 23:10  
너무 길다요 ㅠㅠ
앨리스 2023.10.17 22:33  
난 시간잘가는디...ㄷㄷ
걍자라 입금충!!!!ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.17 23:11  

ㅋㅋㅋ나한테 할 얘기인가아아??? 오늘 얼마 입금했어???
앨리스 2023.10.17 23:19  

나??얼마 안했어~~
한 200했나?????ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.17 23:52  

어휴..얼..어..얼마 안했네??????
앨리스 2023.10.18 00:01  
착하지???ㅋㅋ
100깡 치고 싶었는데 참았지--캬캬~~~%
이상한나라 작성자 2023.10.18 00:16  

착..착하네..ㄷㄷㄷ
1깡2깡쓰리 2023.10.17 22:33  
고생하셧습니다
고생하셨습니다~
꺌꺌 2023.10.17 22:35  
12시반병ㅋㅋ
ㅋㅋ어휴 진짜 병이다욬ㅋㅋ한시엔 니콘내콘도 신청해야하고..ㄷㄷ
강강 2023.10.17 22:36  
퇴근만하면 시간이 물쓰듯이 너무 잘갑니다.ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.10.17 23:12  
하..오늘따라 물을 못쓰고 있네요ㅠㅠ 너무 안간다요..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

소연신 2023.10.17 22:46  
잘가는데
부럽다 ㅋㅋ어휴 난 안가..
도시광사아안 2023.10.17 22:49  
시간 오지게 잘 가는데?????
햐..나만 오지게 안가나보다..ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.17 23:16  
드라마한편보고오세용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.17 23:53  
어휴 제가 또 요즘 드라마는 잘 안봐서요 ㄷㄷ
에스프레소 2023.10.17 23:58  
굿밤되세요
이상한나라 작성자 2023.10.18 00:16  
넵 굿밤되세요
솔옴 2023.10.18 00:37  

ㅎㅎㅎ 이제 12시반 넘었네요

이상한나라 작성자 2023.10.18 00:52  
안그래도 입금 지옥에..ㄷㄷ
악덩고필이 2023.10.18 05:32  
일다누주무시고 흠.
블레스미 2023.10.19 14:42  

댓노하시져 ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.19 19:06  

시간안가면 좋ㅇ느거 아닌가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

마초 2023.10.19 21:11  

루틴이신가 ㅋㅋ

파파구 2023.10.20 18:40  
전 반대로 너무빠르네요ㅠㅠ
제목