소주의 한계를 넘어섰네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주의 한계를 넘어섰네요

전설이 25 334 0

내가 원래 한병이상 먹으면 거의 치사량 수준인데

오늘 게임에 조금 열받아서

기존 유리병이 아닌 500ml PT병으로 마셔버렸네.

기분이 다운되거나 열받으면 술로 치유하려고 하는 습관 버려야 하는데..

그거 좋지 않은건데..

그래도 한잔하고 나니..조금 풀립니다.

그래서 술이좋아 마신 술이 아니란 말이 나왔나 봅니다..

오늘은 일찍 자야겠네요.

모두 오늘 하루도 화이팅입니다

25 Comments
Legend 2023.10.17 21:51  

정정합니다.

500ml 아닙니다..

640ml 입니다.. ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.17 21:52  

어 병 다시 보니 500ml 라고 쓰여있는데요

Legend 2023.10.17 21:52  

그럼 탈락... ㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.17 21:52  
고생하셨습니다.. 기운내시고 다시 멘징 하면 돼죠! 화이팅입니다.
전설이 작성자 2023.10.17 21:54  

감사합니다..뭐 게임이야 기복이 있는거고 슬롯은 저축성이 있어서 편하게 생각할라고요 ㅎ

ALLWIN 2023.10.17 22:03  
맞습니다~ 슬롯 적금들었다 생각하시고 돌려 받음 되죠~!
저도 슬롯은 적금이라 생각하고 붓고있어요 ㅎㅎ 화이팅합시다
전설이 작성자 2023.10.17 22:04  

맞아요 슬롯 적금입니다.

가끔 큰 그림 나오는거 그거 그냥 주는게 아닙니다

데이타에 기록된 수치로 주는거고

다만 빨리 주느냐 늦게 주느냐에 따라 손익분기점 범위가 정해지죠.

식시센스시자 2023.10.17 21:55  
고생하셨어요 그래두ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.17 22:05  

감사합니다 편한 밤 뵈시고요

악덩고필이 2023.10.17 21:59  
고생하셧내용
전설이 작성자 2023.10.17 22:05  
오늘도 좋은 하루요
솔옴 2023.10.17 22:01  
ㅠㅠ 푹 쉬셔요
전설이 작성자 2023.10.17 22:06  

쉬긴요 ㅠ 좀 있다 술깨고 복수전 가야죠 ㅎ

황도 2023.10.17 22:24  
술은 남자의 눈물이죠.
이해합니다.
도시광사아안 2023.10.17 22:47  
갑자기 두부김치가 땡깁니다.
대천명 2023.10.17 23:49  

고생하셨습니다.

눈사람 2023.10.18 02:23  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

좋은날 2023.10.18 05:20  
고생하셨습니다 쉬세요 ~
비바라비다 2023.10.18 16:15  

고생하셨습니다! 

블레스미 2023.10.19 14:44  

헉 페트로;;

시카리오 2023.10.19 19:00  

돈도 마음도 다잃습니다. 자재..

마초 2023.10.19 21:04  
화이팅합시다
♡우빈♡ 2023.10.20 09:07  
비쥬얼 직이네요
담배아재 2023.10.20 12:48  
건강챙기세요
파파구 2023.10.20 18:35  
고생하셨습니다
제목