간만에 휴가2일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 휴가2일..

Legend 26 291 0

한동안 빡시게 보름 정도 일했는데..

운좋게 이틀 일이 없는 관계로 쉬네요..

안그래도 세이브해둔 포인트도 2만 남았고..

2일??동안 올만에 댓노가의 걸어볼까하는데..

2일이면 뭐.. 10만 충분하자나요??? ㅋㅋㅋ

단... 빙고는 상관없습니다.

일어나서 귀찮으면 안할 수도 있겠지만..

심심하면.. 뭐.. 프로 댓노가의 길을 걸어야할지도..

포인트 줍줍은 늘 ㅋㅋ

글 부족만 아니라면.. 쉽죠~ ㅋㅋ

26 Comments
전설이 2023.10.17 21:43  

롤게임을 아시안게임에 종목으로 채택하듯 댓노도 게임에 채택하라...

가서 금메달 따오세요..솔옴님과 같이 단체전도 하고 ㅎㅎ

Legend 작성자 2023.10.17 21:46  

저에겐 아직 댓글 달지 않은 3일이 있습니다...ㅋㅋㅋ

각 좀 나온다면..

내일 바로 10만 찍을지도..

Legend 작성자 2023.10.17 21:46  

목표는 자게.후기.비후기.한줄.. <<

여전히 남아있습니다. ㅎㅎ

전설이 2023.10.17 21:53  

전설따라 삼천리가 아니라 삼만리로 갑시다...

Legend 작성자 2023.10.17 21:58  

ㅋㅋㅋ

신의 영역으로 다시 복귀해볼까??하는 생각은 많이 했었지만..

내 본업에 충실해야... 미래도 있다는 걸 알고 있기에..

잠시 내려둔 것 뿐입니다.

하루쟁일 모니터앞에서 자판 두둘기는 것도 지겹기도 하고..

지겨운 건 오래 하지 못하는 성격이라.ㅋㅋ

전설이 2023.10.17 22:02  

지겹다고 생각하지 말고 생존이라고 생각하심 됩니다

한참전에 가내수공업으로 인형눈알붙히기 하는 분들 얼마나 지겹겠습니까..

그래도 댓노는 여러가지글에 대한 다양성이 있지만

인형눈알붙히기는 변함이 없는 반복된 과정이지 않습니까

난 내일부터 댓노가로 재탄생할려고요..

현재 게임으로 승부는 힘들다는 결론이라.. 

Legend 작성자 2023.10.17 22:04  

제가 말한 지겹다는 건..

집구석에 한구석에 짱박혀서 키보드만 두둘리고 있는 게 싫은겁니다.

밖으로 나가서 일도 하고 운동도 하고.. 하다보면..

도박 생각은 그닥 없으니깐요^^

그리고... 2달동안 집에서 편히 쉬는동안..

한달 실적이상 입금해본 적이 없네요..

댓노로 포교한 기억뿐이^^;

Legend 작성자 2023.10.17 22:05  

요즘 꽂힌 노래네요 ㅎㅎ

전설이 2023.10.17 22:15  

벌떡벌떡 잘 선다는 광고가 나와 깜놀했네요

이보람을 아는구먼...이것도 좋지만 지아의 술한잔해요 도 들어봐요.

Legend 작성자 2023.10.17 22:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지아 눈물이 더 좋던데요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.10.17 21:49  
화이팅입니다 ~~
식시센스시자 2023.10.17 21:56  
화이팅 입니다. 응원합니다.

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.17 22:00  
갖.아 화이팅
솔옴 2023.10.17 22:08  
댓노가즈아
황도 2023.10.17 22:29  
시랑 이별 추억 미련~
Legend 작성자 2023.10.17 22:30  

기억..

도시광사아안 2023.10.17 22:48  
화이팅입니다
눈사람 2023.10.18 02:21  
화이팅입니다