역시 서울은 틀리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 서울은 틀리네요

연승궤도 29 361 0
촌놈은 또 한번 놀래네요ㅎㅎ

의사분이 멀리서 본다고 편의를 봐줘

엄니 보험처리를 위해 새벽 4시30분에 mri찍게 해주셔서 

아산병원 낮에 둘러 보는데 졸라 크네요!!!

병원 셔틀버스 돌아 당기는거 보고 개깜짝 놀랫네요

29 Comments
솔옴 2023.10.17 21:20  
아산으로 가셨군요!! 굿초이스!!
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:22  
엄니 아시는분 지인이 아산병원 원무과에 계셔서 일주일만에 예약 잡어 주시더라구요
솔옴 2023.10.17 21:26  
지인있으셔서 다행이네요!! 얼른 어머님 쾌치하시길 바랄게요!!!!
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:27  
수술날짜 잡으면 연락 주신다던데ㅠ
이몽룡 2023.10.17 21:20  
아산병원좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.10.17 21:23  
졸라 크던데요!!촌놈 또 한번 느끼고 대구 내려왓슴다ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.17 21:22  
ㅎㅎ 진짜 후덜덜하죠 그렇게 큰데도 맨날 기다리고 ㅜㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:23  
사람들 졸라 많던데요..어디 명절전 시장통보다 더 많던데요
전설이 2023.10.17 21:23  

혹시나 지방병원에서 중한 치료를 요하여야 한다면 무조건

서울대 아산 삼성 병원으로 가세요 지방대학병원 의료사고 많습니다..

연승궤도 작성자 2023.10.17 21:24  
엄니 아시는분도 대구에서 수술3번 했는데 효과 없어 아산병원 가서 재수술 했다더라구요
도시광사아안 2023.10.17 21:24  
나도 예전에 아산병원에 친척 입원하고 있어가지고

뭔가 봤는데 엄청 크더라
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:25  
졸라크더라..뭔놈의 병원이 이리 큰지ㅠ경대병원이 최곤줄 알고 살었는데ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.17 21:31  
확실히 큰 병원은 서울로 가는 게 왜 가는지 알겠더라고
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:32  
수술 하는건 무조건 서울에서 해야 되는거 같음!!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.17 21:33  
경대나 계대도 잘하는 수술은 받아도 괜찮은데

어려운 수술이 있잖아 그런 거는 수도권이 낫더라고
소연신 2023.10.17 21:25  
우와~
연승궤도 작성자 2023.10.17 21:26  
대구 촌놈 놀랫습니다ㅎㅎ
전설이 2023.10.17 21:29  

아 대구 사시는군요 대구에 이전 채송화님이라고 있었는데...안보이시네요

연승궤도 작성자 2023.10.17 21:31  
여기 대구분 많아요^^고향역님.슬롯대장님.광산이.황도님.마초님 몇분 더 계시는데 기억이 안나요ㅎㅎ
전설이 2023.10.17 21:40  

아 그런가요 오래 온카 하신분은 채송화님 알건데 

Legend 2023.10.17 21:36  

1인 시위 하는 분도 보셨겠군요..

전설이 2023.10.17 21:39  

제 동네 대학병원가면 1인시위 많습니다

그리고 아는분들도 거기서 의료사고 접한 분도 많고요

Legend 2023.10.17 21:42  

서울쪽은 늘 상주하시네요.. 

의료사고 피해자 가족분들이..

악덩고필이 2023.10.17 22:02  
코안배이개조심 ㅋ
블레스미 2023.10.19 14:41  

ㅋㅋㅋ 서울이 확실히다르죠

시카리오 2023.10.19 18:56  

아산병원 유명하자나영 ㅎ

마초 2023.10.19 21:01  
무슨일있어요?
♡우빈♡ 2023.10.20 09:10  
엄니 괜찮으셔요?
파파구 2023.10.20 18:32  
에구 잘모시세용

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목