비비큐 치킨 추천 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비비큐 치킨 추천 !!!

강강 19 384 0

어제 황올반 양념반 깊티로

황올한 깐풍치킨으로 바꿔먹었는데

후기가 너무 없어서 걱정했는데

저는 밥반찬으로 너무 맛있었어요 !!

깐풍기 좋아하시면 안좋아할수 없는 맛 !!

고추랑 파도 들어서

같이 먹기 좋아요 ㅋㅋ

깊티 부자분들 후라이드 드시기 지겨우신분들

한번 바꿔 드셔보세요 추천해요 ㅋㅋ 

19 Comments
악덩고필이 2023.10.17 16:43  
오우 깐풍치킨 킵 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.10.17 16:56  

추천추천 !! 

앨리스 2023.10.17 16:43  
어찌 바꿔먹는질 몰라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.17 16:46  
곱게 커서 ㅎㅎ
앨리스 2023.10.17 17:38  
강강 작성자 2023.10.17 16:57  

저도 어제 다른메뉴로는 처음 바꿔봤는데 ㅋㅋ 깊티번호 넣으면 메뉴 알아서 들어가지잖아요 ? 거기서 메뉴 변경하기 ? 뭐 그런 비슷한거 밑에 뜨더라고요 ㅋㅋ 거기서 다른 메뉴로 바꾸고 금액이 깐풍치킨이 더 작아서 다른 소스로 금액 맞춰서 시켰어요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.10.17 17:39  
ㅋㅋ남아있는거 나중에 저걸로 바꿔먹어봐야겠닼 ㅋㅋ
해물파전 2023.10.17 16:44  
깐풍치킨 맛있져
강강 작성자 2023.10.17 16:57  

네 비비큐는 처음이었는데 맛있더라구요

카이사르 2023.10.17 17:48  
깐풍 접수 !!!
중졸삥달이 2023.10.17 19:22  

오 메모

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.17 19:43  
오 기억해놔야 되겠네요.
눈사람 2023.10.17 19:53  
오 ㄷ
솔옴 2023.10.18 01:04  
저는 매번 크리스피 ㅋㅋ
비바라비다 2023.10.18 15:01  

오 굿굿 ! 

블레스미 2023.10.19 14:32  

맛나나여?!

시카리오 2023.10.19 18:24  

치밥에 좋구먼요