요새 킹크랩이 싸다는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 킹크랩이 싸다는디

강강 27 586 0

지노님들 협찬 좀 해주이소

킹크랩 함 먹으러 가보게요 < 한번도 안먹어봄 ㅋㅋㅋ

날씨 좋아서 놀러다니고 먹으러 다니고

돈 쓰기 딱 좋은데

협찬 많이 많이 좀 부탁드립니더 ~~ 

27 Comments
식시센스시자 2023.10.17 15:25  
한번도안머거봄 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.10.17 15:33  

왕창따서 함 드시러가시죠

수리남 2023.10.17 15:25  
가락이싸고 이번에 영종도가니까 비싸든데요
이몽룡 2023.10.17 15:28  
거깅 항상요 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.10.17 15:33  
연안부두 이런데가 좀 싸다더라고요 소래포구는 호구포구고 ㅋㅋ 
하노이잭팟 2023.10.17 15:26  

기사 보니깐 반가격도 안한다는데요

함 먹으러 가야겠어요

강강 작성자 2023.10.17 15:34  

그니까요 러시아 창고에 킹크랩이 넘쳐난다네요 

천장GK 2023.10.17 16:32  
그거 아니에요~ 전에 키로에 10만 넘어가던게 지금도 키로에
7만원대에요 아직 비씨고 인천 연안부두 어시장이
조금 저렴해요 ~ 레드깅크랩이 졸비씨고 브라운킹크랩은
좀저렴합니다
하노이잭팟 2023.10.17 16:46  

여전히 비싸긴 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

천장GK 2023.10.17 18:26  
네~~ 인천 연안부두 어시장이 좀 저렴해요
돌아온장고 2023.10.17 15:28  

드시러가시쥬 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.10.17 15:28  
싸다고 나오지만
작년에비해 조금 저렴한 수준이랍니다 ㅋㅋ

오 이몽룡님 전문가님 ??!! 

라스무늑 2023.10.17 15:41  
게맛을?!?!
악덩고필이 2023.10.17 15:50  
킹크랩안먹어본지 제법됫네 ㅋㅋ
소연신 2023.10.17 16:05  

주라주라 협찬해주라~

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

대천명 2023.10.17 17:14  
주라
중졸삥달이 2023.10.17 19:26  
주라주라~~
눈사람 2023.10.17 19:39  
주랏
도시광사아안 2023.10.17 19:49  
주라주라
솔옴 2023.10.18 01:08  

킹크랩 맛나졍 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.10.18 14:52  

주라주라!