무사귀환 하는 여러가지 방법...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무사귀환 하는 여러가지 방법...

새우깡포에버 34 552 0

1. 룰렛 - 구멍 7개정도 열어놓고 돌려봤는데 장기 우하향 ㅠㅜ

2. 판탄 - 쉿베팅은 진정 쉣임 ㅠㅜㅠㅜ

3. 고정 - 50번 정도 걸면 먹을땐 3~5유닛인데 틀릴땐 15유닛 이상까지 손실남 ㅠㅜ

4. 마틴 - 32유닛에서 멈춰야지 하다가 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 계속 베팅하게됨 ㅠㅜ

5. 득도 - 본전하려는 마음 자체가 잘못되었다 는 것을 알게됨 ^^

이기려 하지말고 

본전하려고도 하지말고 

쿱이랑 기프티콘까지 다해서 그냥 소액패 하면서

한달동안 잘먹고 잘살았다 하는게 진정한 승자인듯요 ^^

34 Comments
라스무늑 2023.10.17 14:00  
ㅋㅋㅋ득도 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:05  

사업폭망 2023.10.17 14:02  

5000벳 무지성으로 걍 막찍는데 15유닛까지 손실이던가요??ㅠㅠ

잘 안그러는데ㅠㅠ 보통 4~6유닛 안으로 이득아님 플러스라 

손해든 이익이든 무조건 출금하다보면 결국 입금액은 본전되요...

후기쿱이랑 출석 깊콘같은걸로 살아나면 되는데 요즘 새우까님 잘안되시나바여...

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:05  

케릭터가 저주케릭터인가 무지성 베팅으로 플러스가 안되더라구요 ^^;;

느낌에 다시님이랑 재미로망님 경지는 되야하는듯요 ^^

사업폭망 2023.10.17 14:13  
아공ㅜ화이팅하세욤ㅎ
돌아온장고 2023.10.17 14:03  

제일 잘하는  팀들은  먹을때  마니먹고  죽을때 조금죽고

잘하는  팀들은  먹을때도  마니먹고  죽을때도 마니  죽고

아  젖밥팀들은  먹을땐  조금먹고  죽을땐  마니죽고..

이  차이에 극복은  베팅방법이라 생각중인데........하  ..자신이 없다  인제

새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:06  

차라리 도박에 소질 없는게 미련도 없고 좋은듯요 ^^

댓노랑 기프티콘이 있으니 굶어 죽지는 않고 롱런해보겠습니다 ^^

장고님 화이팅입니다!!!

돌아온장고 2023.10.17 14:07  

언제나 응원  화이팅!

이몽룡 2023.10.17 14:13  
잘하시는분이시면서 ㅎㅎ 빠이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:28  

일년농사 한번에 갖다주는 스타일이라 

이제라도 스타일을 바꿔볼까 싶네요 ㅠㅜ

식시센스시자 2023.10.17 14:14  
화이팅

네 응원 감사합니다 ^^

로롱 2023.10.17 14:26  
득도ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.17 14:34  
경지에오르셧군 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:54  

전혀요 ㅋㅋㅋ

매일매일 다짐해보지만 다짐은 깨지더군요 ^^;;

에스프레소 2023.10.17 14:38  
쉬운게 없어요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 14:54  

에프님만의 방법이 있으신가요?

하노이잭팟 2023.10.17 14:55  
새우깡님 돈따게해주세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 15:02  

하노이님 감사합니다 ^^

오늘도 열심히 댓노해봅니다 ^^;;

도시광사아안 2023.10.17 15:14  
무사귀환보다는 금의환향 하자구요ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 15:18  
횟된 희망은 이제 안가지려구요 ^^;;
소연신 2023.10.17 16:11  

하던대로~

새우깡포에버 작성자 2023.10.17 16:12  

깡치라구요? ㄷㄷㄷ

소연신 2023.10.17 16:27  
뜨개질
솔옴 2023.10.18 01:14  

득도가 제일 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.10.18 06:54  
오늘도 인정하는 하루 잘 보내겠습니다 ㅠㅜ
비바라비다 2023.10.18 14:29  

아자 화이팅입니다 ~! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.18 15:27  

네 화이팅입니다

블레스미 2023.10.19 14:30  

절제가안되서리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.19 15:16  
사실 저도 마찬가지입니다
시카리오 2023.10.19 16:30  
득도..
파파구 2023.10.20 03:47  
5번개공감 ㅋㅋ 애초에 그게문제인듯
♡우빈♡ 2023.10.20 08:24  
무사귀환좀 하고싶네요ㅜㅜ
제목