오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 967 0
볼일 있어 밖에 나왔더니 날씨가 참 좋네요 ^^
며칠뒤 비오고 나면 많이 추워진다는데
이제 슬슬 월동 준비해야겠습니다 ^^
건승하시고 좋은하루 되세요 ^^

28 Comments
솔옴 2023.10.17 12:51  
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 15:46  

네 솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

식시센스시자 2023.10.17 12:56  
좋은하루요!

15레벨 화이팅입니다 ^^

로롱 2023.10.17 13:49  
존하루

되세요 ^^

돌아온장고 2023.10.17 14:08  

새우깡포에버 작성자 2023.10.17 15:47  

장고님 네잎 크로바 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.17 14:40  
전하루용

네 감사합니다~

에스프레소 2023.10.17 14:46  
감사합니다

좋은하루 되시길요 ^^

도시광사아안 2023.10.17 15:07  
좋은하루되세요

광산님도 편안한 하루 되세요 ^^

소연신 2023.10.17 16:16  

존하루~

새우깡포에버 작성자 2023.10.17 16:22  

좋은하루 되세요~

눈사람 2023.10.17 19:25  
좋은하루여ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.17 19:27  

네 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.10.18 16:03  

좋은하루 되세요 !

새우깡포에버 작성자 2023.10.18 16:05  
네 감사합니다
시카리오 2023.10.19 08:33  
늘감사합니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.19 12:55  
말씀 감사합니다
블레스미 2023.10.19 14:25  

정성가득쓰!

새우깡포에버 작성자 2023.10.19 15:20  
좋은결과 있으시길요~
파파구 2023.10.20 03:42  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.20 06:21  
네 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 2023.10.20 08:28  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.20 08:44  

네 금요일이니 조금만 더 힘내세요 ^^

제목