굿모닝~하나은행에서~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~하나은행에서~~

아싸리 36 458 0
10년 이상을 끌고 오던거
어제 변제하니...
다 해결되었다고 연락왔네요.휴~~

십 몇 여년 전에  돈 땜에
막생긴 서울 신도시에
일주일을 찜질방 생활하면서
부도낸 대표 찾는다고 고생하고..
밑에 본부장은 자살하고...ㅠ

덕분에 내 아파트는 처분하고..
지금은 시세가 그때  네배는
뛰었는데..ㅠ

아무튼 예전 힘든일이 떠오르네요.

다들 지금은 조금 힘들더라도
포기하지마시고 열심히 살면
꼭! 좋은날 올겁니다.

부디 힘들내시고 오늘도
화이팅입니다~!

36 Comments
더킹 2023.10.17 09:58  

다행이네여~~앞으론 좋을일만 가득하시길~~

아싸리 작성자 2023.10.17 09:59  
네.네 감사합니다 ~^^
하노이잭팟 2023.10.17 10:01  

고생하셨어요 ㅜㅜ

이젠 올라갈 일만 남았습니다~~~

아싸리 작성자 2023.10.17 10:01  
네.네 하노이님..아즈아~!
식시센스시자 2023.10.17 10:06  
다행이네요 좋은일만가득!
아싸리 작성자 2023.10.17 10:39  
네.감사합니다
ALLWIN 2023.10.17 10:08  
항상 웃으면서 따뜻한 말만 해주시는 아싸리님에게도 그런 슬픈 사연이 있었군요..
정말 고생 많으셨네요ㅠㅠ 저도 제 신세한탄 그만하고 열심히 살게요 !
아싸리 작성자 2023.10.17 10:40  
아픔을 너무 많이 경험했네요.ㅠ
차라리 그냥 회사다닐때가 제일
평온했든거 같아요.
올인님도 부디 화이팅! 하세요~!
강강 2023.10.17 10:08  

만감이 교차하시겠어요 .. 정말 고생 많으셨습니다 

아싸리 작성자 2023.10.17 10:41  
네.네 오늘 과거일이 많이 떠 오르네요.ㅠ 감사합니다
인생19회차 2023.10.17 10:11  
고생하셨어요~ 이제 꽃길만 걸으세요^^
아싸리 작성자 2023.10.17 10:43  
인생님도 사업하시다보면 어려운일도 많이 생길꺼에요.
꿋꿋하게 이겨내시어 꼭! 성공하시길 바랄께요~! 아즈아~!
라스무늑 2023.10.17 10:14  
올라가실거에여 ㅠ
감사합니다 ~^^
중졸삥달이 2023.10.17 10:15  

수고하셧습니다

감사합니다 ~^^
악덩고필이 2023.10.17 10:22  
오우 고생하셕네요
아싸리 작성자 2023.10.17 10:44  
네.네 고생을 사서 많이 했네요.ㅠ
이재용 2023.10.17 10:22  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.10.17 10:44  
네.네
대천명 2023.10.17 10:26  

아픈 과거가.

아싸리 작성자 2023.10.17 10:45  
글게유~~내 과거가 너무 파란만장 했던거 같아요.
솔옴 2023.10.17 12:02  

고생하셨어요!!!
아싸리 작성자 2023.10.17 13:32  

네..네

좋은날 2023.10.17 12:24  
고생하셨습니다 좋은 하루 보내세요
아싸리 작성자 2023.10.17 13:32  

즐거운 하루 되세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.17 14:20  
그래도 한편으로는 지난 과거의흔적들??? ㅎㅎㅎ

추억??? ㅎ
눈사람 2023.10.17 18:18  
정말 고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.10.18 11:05  
네.네
비바라비다 2023.10.18 14:52  

고생하셨습니다~!

시카리오 2023.10.19 05:35  
에겅 ㅠㅠ 잘되시길..
아싸리 작성자 2023.10.19 07:55