질문) 빅. 빅2 후기쿠폰있어여?.?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문) 빅. 빅2 후기쿠폰있어여?.?

라스무늑 23 362 0
딱히 안보이던뎅 공지사항이랑 이벤트에는 ㅎ.ㅎ

빅2는 입금시 랜덤으로 코인주고

빅은 레벨업 이벤말구 안보이던데 !

빅계열 쓰시는분 친절히알려주시면 ㄱㅅㄱㅅ여 !

벳계열만 쓰다가 빅계열쓰려니 엄청헷갈리네여 ㅋㅋㅋ

23 Comments
성실납세자 2023.10.17 09:18  
없어요 짤 없어요 ㅋ 코인이벤트(?) 월요이벤트 1일 이벤트 말곤
라스무늑 작성자 2023.10.17 09:27  
그츄ㅡ? 감사함다
꺌꺌 2023.10.17 09:19  

빅2는 첫가입때만 줄껄여? 한번 받은거 같은데 만원

라스무늑 작성자 2023.10.17 09:27  
아앗 넵넵 ㅋㅌㅋ
식시센스시자 2023.10.17 10:19  
잇나요?
라스무늑 작성자 2023.10.18 08:11  
없음 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.17 10:20  

없네요 ㅠㅠ

퍄수 ~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.17 10:26  
없음 패스 ㅋ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ그렇져 ㅋㅋ
이재용 2023.10.17 10:28  
없어요
라스무늑 작성자 2023.10.18 08:12  
확인요 ㅈ~
ALLWIN 2023.10.17 10:38  
빅투는 실버 골드 코인 후기쿱이랑 배수 1000배이상 후기쿱 있어요
ㅋㅋ넵넵 확ㄱ인했어여 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.17 12:08  
없어요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ비슷함건 있네여
도시광사아안 2023.10.17 14:14  
없어요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

비슷비슷하던데여
비바라비다 2023.10.18 14:29  

없네요

시카리오 2023.10.19 02:39  
그런게있을리가ㅜㅋㅋ
블레스미 2023.10.19 13:56  

없죠 ㅠㅠㅋ

파파구 2023.10.20 03:03  
오잉
♡우빈♡ 2023.10.20 07:45  
없어요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목