어제 해출 많은 분들이 뿌라질거라고 무 나올거라고 예상했던 픽....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 해출 많은 분들이 뿌라질거라고 무 나올거라고 예상했던 픽....

이기동 38 503 0

ㄷㄷㄷ 적중이네요;;;;

근데 벨기에 스웨덴 경기 취소됐는데;;; 

기다리면 처리될까요? 아니면 고센에 말해야 되는걸까요?

38 Comments
소연신 2023.10.17 08:45  
당첨?
이기동 작성자 2023.10.17 08:47  
벨기에 스웨덴 적특 이니... 당첨이겠죠?
새우깡포에버 2023.10.17 08:46  

우오~ 적중 축하드립니다~

스포츠도 잘하시네요 ^^

이기동 작성자 2023.10.17 08:48  

감사합니다.

어제도 엄청 마이너스 났네요 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.17 08:59  
추카드려여

네덜랜드 초초초초초극그그극ㄱ장

페널티 샷 골 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.17 09:57  

경기결과 보고 싶은데 네이버 스포츠에 없네요 ㅠㅠ

경기 하나도 못봤어요 새벽경기라

이긴다12 2023.10.17 08:50  
저도 벨기에 아직 처리안되서 문의해보니 기다리라네요 ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.17 09:58  

저도요 ㅎㅎ

대천명 2023.10.17 08:53  

ㅊㅋㅊㅋ

이기동 작성자 2023.10.17 09:59  

감사감사

라스무늑 2023.10.17 08:56  
어디에여ㅜ저기?.?
이기동 작성자 2023.10.17 09:58  

유렵 UEFA 유럽 선수권 대회 예선

ALLWIN 2023.10.17 10:05  
벨기에 총기난사로 2병이 죽었다네요 그래서 경기취서 됐어요
이기동 작성자 2023.10.17 12:05  

ㄷㄷㄷㄷ

식시센스시자 2023.10.17 10:09  
나이스에요?
이기동 작성자 2023.10.17 12:06  

그런거같아요

중졸삥달이 2023.10.17 10:21  

나이스 적중~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

적중입니다.

악덩고필이 2023.10.17 10:28  
나이스 적중 굿

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

좋아요

이재용 2023.10.17 10:30  
이야 굿굿

굿

솔옴 2023.10.17 12:06  
축하드려요
이기동 작성자 2023.10.17 12:07  

고마워요

좋은날 2023.10.17 12:34  
적중 축하드립니다 고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.17 13:07  

좋네요

도시광사아안 2023.10.17 14:11  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
이기동 작성자 2023.10.17 16:32  

감사합니다.

비바라비다 2023.10.18 14:27  

나이스입니다 샤샷 ~~!

이기동 작성자 2023.10.18 16:52  

나이슿바니다.

시카리오 2023.10.19 02:36  
적중추카 ~
이기동 작성자 2023.10.19 17:00  

감사

블레스미 2023.10.19 12:43  

와우 고수

이기동 작성자 2023.10.19 17:00  

훗...

파파구 2023.10.20 03:01  
축하드립니다
이기동 작성자 2023.10.20 10:21  

감사요

♡우빈♡ 2023.10.20 07:47  
축하해

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.20 10:21  

감사

제목