아 혈압 ㅠㅠ 연이은 한끝차패배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 혈압 ㅠㅠ 연이은 한끝차패배

라스무늑 19 257 0
내.반대쪽 익스트림바카라 32배

다놓치니까 눈돌아서 무한재입하다가

또 개박살...

아오 대패의느낌이 오더라니 씁쓸하네여.

19 Comments
돌아온장고 2023.10.17 05:29  

라스무늑 작성자 2023.10.17 06:04  
우여웅 ~
ALLWIN 2023.10.17 05:38  
32배... ㅠㅠ 아... 미치도록 아깝다
라스무늑 작성자 2023.10.17 06:05  
ㅋㅋ그니까여 ㅋㅋ접때도 ㅋㅋ이랫는데 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.17 05:52  
아까비 배다우노치면 바로 튀시길 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.17 06:05  
제가 접때

9 9 배당 6배 플레이어잡고

뱅 k 9에 터져서 멘탈나가서 그날 900다잃음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

대천명 2023.10.17 06:11  
힘내세요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

눈사람 2023.10.17 06:44  
아휴 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.17 07:50  
아쉽네요
이긴다12 2023.10.17 07:56  
ㅠㅠ속상하네요
이몽룡 2023.10.17 07:59  
아쉽네여 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.17 10:33  

속상합니다

이재용 2023.10.17 10:39  
에고 힘내세요
솔옴 2023.10.17 12:09  
아 ㅜ 너무 아깝네요 ㅠ
좋은날 2023.10.17 12:47  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
도시광사아안 2023.10.17 13:33  
화이팅입니다 ㅜ
비바라비다 2023.10.18 14:15  

아이고 힘내세요 !

시카리오 2023.10.19 02:26  
이지이지보이

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

파파구 2023.10.20 02:52  
힘내세요
제목