아벤 한달정도 사용안했더니 휴면됐던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 한달정도 사용안했더니 휴면됐던데..

욕망진상 16 437 0

매일 무슨 +5 쿠폰

익일 활동쿠폽

2일뒤 추가쿠폰..

이거 받아보신분?

전 지난번에 장사고건 이후로 아벤 사용을 아예 안하고 있거든요..

통장 바꾸는데 상담원 색히가 열받게 해서, 기분도 상했고..

이래저래 안쓰고 있는데 매일 보내네..

수신거부 하자니 좋은 이벤 있을때 들어갈까 하고 수신거부는 못하겠고..

그닥 땡기는 이벤도 없는데, 휴면계정해제 해서 쿱 받아보신분 계신가 하고요~

16 Comments
솔옴 2023.10.17 01:29  

저는 금시초문이네요...ㅠ

전설이 2023.10.17 01:30  
휴면회원만 해당요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

전설이 2023.10.17 01:29  

1일 치킨 쿠폰

2일 20만쿠폰 금액 100만이상

3일 합계 300만원 이상일때 40만 쿠폰 이렇지 않나요

연속출석이고 3일은 고센에 지급요청하여야 하고요

2일차는 100만 입금하고 20만 쿱 받았어요

돌발슬롯 20% 이벤트 개념하고 같다고 봄 되죠...

욕망진상 작성자 2023.10.17 02:16  
아...답변감사해요 전설님~~
라스무늑 2023.10.17 01:50  
오오 쿠폰 ㅋㅋ
언제버나 2023.10.17 02:40  

블라인더 처리된 댓글입니다.

ALLWIN 2023.10.17 03:08  
나 휴먼 일땐 이런거 안해주더니 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.17 03:58  
오잉 ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

눈사람 2023.10.17 04:58  
오..
대천명 2023.10.17 06:21  
가주아
블레스미 2023.10.17 07:15  

푸는거귀찮던데

중졸삥달이 2023.10.17 10:39  

가즈아~~

도시광사아안 2023.10.17 13:23  
가여가여

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.18 14:06  

문의한번 해보시면 !

시카리오 2023.10.19 02:09  
저도이만원왔든디
담배아재 2023.10.19 22:40  

문의 ㄱㄱ!

제목