도박은 확실히 깡으로 먹는건가봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 확실히 깡으로 먹는건가봐요

욕망진상 18 520 0

방금...나이지리아 전반에 1대 0으로 지고 있고. 보츠와나가 1-1일때

나이지리아 전반승 배당 6배, 보츠나와 6배...36배였는데

10장넣고...

조심스레...나이지리아 더블찬스로 2배당..보츠나와 더블찬스로 1.76배당에 안전벳했더니만 36배당 360짜리를...

35만원만 먹넹요..

물론...이긴건 좋은데...원래 나이지리아 전반역전승, 보츠나와 승 벳하려고 들어갔다가...막상 안전벳으로 벳하고 나니..아쉽네요

오늘 하루종일 이래요..

10만넣고 깡치기 하러 들어갔다가 원깡치고 2깡치려다가 절절매고 절절매다가 결국엔 오링나고... 어차피 오링날거 2깡 시원하게 치고, 생각대로

꺽었으면 아쉽진 않을텐데...자꾸 소심해지는지..

시드가 점점 줄어드는게 보이니, 깡다구 벳은 달나라로 보내버려서...이젠 도박을 접을때가 된건지..

도박하면서 요즘처럼 깡다구 없긴 첨인듯해요..

18 Comments
식시센스시자 2023.10.17 01:09  
35만 축하요
식시센스시자 2023.10.17 01:10  
ㅅㅅ
욕망진상 작성자 2023.10.17 01:11  
축하받을일이긴 하죠? 지진 않았으니? ^^;;; 아쉽긴한데...스포츠로 엎치기를 해야 하나...이럼 꼭 틀리던데.
솔옴 2023.10.17 01:30  
그래도 항상 조심하며 하는게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.17 01:52  
맞아여 그리되여 ㅠ
ALLWIN 2023.10.17 03:11  
그래도 아쉽네요 ㅜㅜ 360은..
악덩고필이 2023.10.17 03:59  
나이스좋아요
시바견월월 2023.10.17 04:47  

깡하나로 하는거죠 ㅎㅎ 

눈사람 2023.10.17 04:56  
좋네여
좋은날 2023.10.17 05:23  
깡이 필요하긴 한거 같아요
맨날 녹아 죽는 1인 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

대천명 2023.10.17 06:22  
좋네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.17 07:14  

그럴땐 죽는거생각하면 ㅠ

중졸삥달이 2023.10.17 10:41  

좋아요~~ㅅㅅㅅㅅ

police 2023.10.17 12:03  
이야..ㅡ너무아깝다!제대로 촉왔을때 때렸어야 돼는데.ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.17 13:24  
파파파이팅
비바라비다 2023.10.18 14:02  

건승하십시오 ~!

시카리오 2023.10.19 02:07  
그런게있구낭
담배아재 2023.10.19 22:37  

깡이 좋아야하긴함; 

제목