슈퍼헐크 지급 정지 잔액인증과 공약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 지급 정지 잔액인증과 공약

나는진짜못해 34 795 0
슈퍼헐크가. 30 일안에 지급정지 해결해주면 이벤트 열겠습니다..!!
 총6300가량 잠겼으며 카뱅이라 대면거래도 안되네요...ㅎ 눈먼돈...

34 Comments
더킹 2023.10.17 00:07  
그냥 변호사100정도 한다던데 해결하는게 좋을것같네여 ㅠ.ㅠ  헐크에서 해결안해주면 오래갈텐데...
나는진짜못해 작성자 2023.10.17 00:10  
어떻게 해결할수있나요?? 도박인정하는건가요?
나는진짜못해 작성자 2023.10.17 00:11  
근데 100만원도 못써요 ㅜㅜ 돈이 다묶였습니다...
더킹 2023.10.17 00:21  

묶인금액이ㅣ 크니 변호사하고 상담해보세여 요즘은 보핑관련전문 변호사들 많더라구요

6천이면 얼른해결하셔야될것같은데 ㅠ.ㅠ 

나는진짜못해 작성자 2023.10.17 00:24  
변호사와 상담하고싶어도 당장 쓸수있는돈이 없어요 현금이 하나도 없어서..
랄라랄라 2023.10.19 16:59  
근데 이게 변호사를 끼고 해결이 가능한문제인가요?
저도 같은 상황이라 알아보는데 변호사끼고 경찰서 가서
보이스피싱혐의 없음 처분받이도 은행에서는 보이스피싱범이 아닌거지 보이스피싱이용계좌라는점은 변함이 없다고 해서요.. 혹 방법이 있을가요
욕망진상 2023.10.17 00:08  

협박범들하고 합의를 하려고 할까요.. 그럼 계속 들어올텐데 말입니다..

최대한 빠른 해결 기원합니다.

식시센스시자 2023.10.17 00:16  
아진짜 해결해줘라정말...
식시센스시자 2023.10.17 00:16  
금액이부럽습니다ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.17 00:17  
대처가 진짜 ㅡㅡ
노블 2023.10.17 00:24  
세탁이나 핑돈으로 서면 들어간거면
직접 일 안보면 무조건 3개월 앞장 돈 없으면
채권소멸까지 나갑니다
풀려면 변호사 끼고 일 보세요~
나는진짜못해 작성자 2023.10.17 00:41  
앞장 돈 없다는게 뭔가요?
랄라랄라 2023.10.19 16:57  
쟤네 정지당한 통장에 잔액없으면 님꺼에서 소멸된단 뜻 같습니다 저도 같은 상황이네요
랄라랄라 2023.10.19 16:59  
근데 이게 변호사를 끼고 해결이 가능한문제인가요?
저도 같은 상황이라 알아보는데 변호사끼고 경찰서 가서
보이스피싱혐의 없음 처분받이도 은행에서는 보이스피싱범이 아닌거지 보이스피싱이용계좌라는점은 변함이 없다고 해서요.. 혹 방법이 있을가요
노블 2023.10.19 17:01  
금액 크나요?
랄라랄라 2023.10.19 17:02  
묶인게 5000정도됩니다
실제 채권소멸들어온게 3000정도되구요
노블 2023.10.19 17:05  
금감원 채권소멸 개시 올라갔어요?
랄라랄라 2023.10.19 17:11  
네 올라갔습니다
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 17:06  
채권소멸이 3000이나 되신다고요? 헐크쪽에서는 현재 뭐라하나요
노블 2023.10.19 17:16  
헐크 한테 채권 소멸 되면 금액 보상 확답 받아놔요
안해주면 변호사 끼고 경찰서 가세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

랄라랄라 2023.10.19 17:27  
확답은 받아놨습니다ㅜ
혹시 추측인걸가요? 아니면 말씀해주신 경로로 해결을 해보신건가요?
솔옴 2023.10.17 01:38  

아 진짜...너무 답답하실 듯...

라스무늑 2023.10.17 02:39  
아마 수임료 후불로도 해줄것같은뎁
ALLWIN 2023.10.17 03:23  
ㅜㅜ 너무 많이 묶이셨다.
여기 이벤 말고 정말 변호사 껴서 풀어보셔야 할거 같네요
악덩고필이 2023.10.17 04:06  
이런 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.17 05:34  
많이 답답하시겠어요
빨리 해결되시길..

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

대천명 2023.10.17 06:31  
아 답답하시겠다
블레스미 2023.10.17 07:16  

지급액이 ㅡㅡ

중졸삥달이 2023.10.17 10:46  

아 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.17 13:01  
잘 해결되기를 바랍니다.
비바라비다 2023.10.18 13:53  

잘 해결 되시길 !

♡우빈♡ 2023.10.18 23:55  
잘 해결되시길