이대로는 안된다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이대로는 안된다.

전설이 20 437 0

그동안 포겜하면서 다 날려 이번달 포교 한번도 못하고 50만 포인트를 ㅠ

이건 엄연한 내 잘못...

이정도 정성과 50만 포인트면 이집트냔 한번은 줄거라 믿었지 ㅠ 

한번을 안주네..

그래서 많은 생각을 해보았습니다

이대로는 안된다.

댓노만이 살길이다..

댓노만 하면 식상하고 지치니 

자게에 올리는 글로 승부보자 

의미없는 뻘글만 쓰면 또 그러니..

자게 글.. 퀄리티 있는 콘텐츠개발을 위해 오늘 좀 알아보았네요

내일부터 자게글 활성을 위해 노력좀 해볼까 합니다

20 Comments
이몽룡 2023.10.16 21:26  

포겜 말고 포교 가즈아 

전설이 작성자 2023.10.16 21:28  

이집트냔때문에 정신병생겼습니다

솔옴 2023.10.16 21:26  
그럴 땐
돼지집가야죠
전설이 작성자 2023.10.16 21:28  

내가 은근 고집이 있어서 한번 승부볼때 꼭 볼거 보고 빠지는 습관이 들어서 ㅠ

그리고 전체게임 환수가 아니라 게임별환수로 생각한 나의 실수 입니다..ㅠ

돌아온장고 2023.10.16 21:41  

연애소설  100부작

도박 경험담  200부작

음담패설 300부작으로    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

전설이 작성자 2023.10.16 21:43  

전설이따라삼천리 2000화 있습니다

2000일동안 올릴수 있어요 ㅎㅎ

장고님동네 전설도 알려주세요 소재로 써먹게

돌아온장고 2023.10.16 21:44  

근7년  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재미겟음 좋아요  !  구독 눌러줌  내가

제임스박 2023.10.16 21:45  

댓노 가즈아~~ 와 레벨 부럽여

황도 2023.10.16 21:55  
댓글 열심히 달겠습니다~
악덩고필이 2023.10.16 22:01  
댓노가즈아
도시광사아안 2023.10.16 22:14  
가여가여
중졸삥달이 2023.10.16 22:33  
댓노 가즈아~~
눈사람 2023.10.17 00:10  
댓노 고고