잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

독고탁 11 385 0

잠긴글입니다.

11 Comments
전설이 2023.10.16 20:55  

금융거래정보제공 카톡통지는 열람글 아닌가요? 

그럼 언제 열람했는지 알것이고 아벤과는 무관하지 않나 싶은데요.

독고탁 작성자 2023.10.16 20:57  
전설이님 글봤는데 카톡한번 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

전설이 2023.10.16 20:58  

아까글에도 언급했지만 궁금증은 자게를 통해 답을 구해야지

개인정보 공유는 규정상 안됩니다

제명당합니다

독고탁 작성자 2023.10.16 21:05  
일대일 문의로 잠금처리요청했어요 경찰쪽에서 따로 출석요구서 오나요? 은행하고만 마무리되면 끝나는건가요?
전설이 2023.10.16 21:11  

아니요 카톡으로 오는건 열람일이 있거든요 그 열람일이 최근것이 아니면 아벤하고 무관하고요

아벤은 현재 정지되는 분들은 바로 풀리더군요

우선 은행가서 반환요청 하시고요 서면접수 여부 물어보세요 서면접수가 14일 이내 없다면 

자동 으로 풀리고요 서면접수 들어갔다면 이의신청등 알아봐야하고요

우선 1순위로는 반환요청이 중요하죠.

계속 은행에 입급자하고 중개요청해서 반환한다고 하세요..

꺌꺌 2023.10.16 20:58  

여긴 개인정보공유 금지에용

일댈문의하셔서 카톡있으니 글 잠궈달라고 하셔야할듯..

노블 2023.10.16 21:06  
서면 넣기 전에 은행 전화해서 반환 중계 주구장창 거세요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제임스박 2023.10.16 21:52  

헐 ㅜㅜ 감옥가시겠다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.16 22:09  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.10.19 01:34  
탁탁탁
♡우빈♡ 2023.10.19 07:13  
.
제목