파라오 주간 토너먼트 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 주간 토너먼트 후기

살살해88 14 243 0
19등 입니다

이번 주는 드디어, 300만 경쟁자들이 다수 발견되었네요
다만 안타까운 건 300만 딱 입금하고 게임한 거 같더라고요
그러면 나중에 분기 상금에서 출석 때문에 많이 깎이거든요

그래서 그분들 후기글에 댓글이라도 달려고 했더니
토너먼트 후기를 어디에 쓰고 있는 지를 모르겠네요
이왕이면 파라오에서 챙겨줄 때 맥스로 받아오면 좋잖아요

제가 가입한 커뮤니티 몇개를 살펴보니, 후기가 없어서
토너 참여하고선 후기 써야 현금 시상분 있는 지
몰라서 그런가 싶기도 하고 그렇습니다

어쩌면 지난 분기에 적었던 글처럼
베팅의민족의 화력이 있어서
이번 분기는 비슷하게 하는 사람이 충분히 나타날 수 있다
싶었는 데,

저도 기죽지 않고 열심히 4분기 우승을 목표로 열심히 달려보겠습니다

혹시, 파라오 토너 후기는 어디에 제일 많이
올라오는 지 아는 분 있으면 댓글 부탁드립니다
뱅뱅승 만나실 겁니다!

14 Comments
이몽룡 2023.10.16 20:53  

건승하세요! 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

제임스박 2023.10.16 21:52  

추카해여

키사라기 2023.10.16 21:53  
걔네가 돌리는 커뮤니티 있는걸로알고있어요
도시광사아안 2023.10.16 22:08  
추카추카여
중졸삥달이 2023.10.16 22:36  
축하드려요
눈사람 2023.10.16 23:13  
축하드립니다
솔옴 2023.10.17 00:03  

축하드려요 ㅎㅎ