베민에서는 개인정보 공유는 안됩니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서는 개인정보 공유는 안됩니다.

전설이 35 562 0

저에게 아벤 핑돈때문에 쪽지를 주신 분 계신데

그 그밯ㄴ 사정은 알지만 궁금하것은 자게를 질문을 통해 답을 얻어야지

개인의 전화번호를 주게되면 베민의 규정에 어긋납니다

저에게 준 쪽지는 읽지 않고 삭제하도록 하겠습니다.

신규가입하신 분중에 모르시는 분 계신데 유의하시고요

전화번호 계좌번호 주소등 개인의 정보와 관련된 것은 제재사유가 되는 것으로 알고 있습니다.

35 Comments
이몽룡 2023.10.16 20:06  
제재당하면 이벤 참여못하는 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.16 20:21  
에고 ㅠㅠ 자게를 통해 질문의 답을 얻어야하는데...ㅠ
돌아온장고 2023.10.16 20:08  

판단력 굿!!

전설이 작성자 2023.10.16 20:22  

번호보이는 순간 눈 감아버렸습니다 ㅠ

Legend 2023.10.16 20:13  

오..전설님.. 

프로 포인트 줍줍러 복귀 하셨습니까? 

글이 자주 보이네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.10.16 20:22  

어 레전드님 요새 왜이리 뜸한가요...

줍줍이를 위해 콘텐츠 개발중입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Legend 2023.10.16 20:24  

간간히 눈팅은 하고 있습니다.

단 영양가 없는 글도 보이고..

정신나간 글도 보여서..

그냥 제가 인연이 있는 분들에게만 댓글만 달고 있습니다.^^

전설이 작성자 2023.10.16 20:27  

미안합니다 

전설이따라삼천리 ㅋㅋㅋ

내가 정신이 나갔나 봅니다..

무슨 효자바위가 있다고...

Legend 2023.10.16 20:29  

ㅎㅎ 그글도 보았는데..

포인트 줍줍이란 설명해주셔서..

댓글 생략했습니다. ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.10.16 20:31  

아니 난 진짜 열심히 생각하고 쓴 게시물인데..ㅠ

내 닉네임을 각인시킬수 있고

그거 잠안올때 들으면 쏠쏠합니다.

그리고 사는 동네마다 다 전설이 있어요

혹시 사는 동네 전설없나요? 소재로 올리게요

Legend 2023.10.16 20:32  
저희 동넨 전설은 저라서.. ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.10.16 20:38  

내일은 줍줍을 위한 다른 콘텐츠가 있습니다.

아까 전설따라삼천리는 2000회정도 있으니 하루에 한번 2000일 올릴수 있어요 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.10.16 20:40  

ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

황도 2023.10.16 20:14  
나이스 판단력~
전설이 작성자 2023.10.16 20:23  

커뮤마다 규정이 틀려서 아마 착각하신것 같기도 하고

악덩고필이 2023.10.16 20:28  
정보는 여기는안되요
전설이 작성자 2023.10.16 20:40  

그러게요...급한 궁금증은 이해 하지만...정보공유는 안되죠

아싸리 2023.10.16 20:41  
진짜 조심해야되요.잘못하면 제명되요.ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.16 20:49  

모르는분들이 많이 있더군요.

늘 주지해야 하는데 ...ㅠㅠ

더킹 2023.10.16 21:17  

뭔가 다른 의도가 있는듯합니다 카톡달라는건 좀 비상식적 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.16 21:27  
일리있네요..개인보다 전체가 열람할수 있는 곳에 답변들을 들어야 더 정확한데 말입니다
키사라기 2023.10.16 21:53  
맞아요
제임스박 2023.10.16 21:57  

어이쿠 조심여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.16 22:06  
무슨일이 있었나요.
중졸삥달이 2023.10.16 22:40  
허걱ㅜㅜ
눈사람 2023.10.16 23:10  
흐미..ㅠ
솔옴 2023.10.17 00:06  

공유안되죠 ㅠ

라스무늑 2023.10.17 03:12  
그럼요 그럼요ㅜ조심해야져
블레스미 2023.10.17 07:01  

정지당해여 ㅠ

비바라비다 2023.10.17 17:13  

맞습니다! 

Celebr… 2023.10.17 17:19  
확인확인여
시카리오 2023.10.19 01:30  
깜빵가낭.
♡우빈♡ 2023.10.19 07:16  
안되죠

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

파파구 2023.10.19 12:07  
조심조심
담배아재 2023.10.19 12:40  
확인
제목