근데 베민 포인트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 베민 포인트?

구나인 31 406 0
혹시 벳계열 베민 포인트
모아서 사용되나요? 오늘 포교 늦는 거 보니
밤늦게 될 거 같은데 그냥 냅뒀다가
내일 포교 신청한 거랑 합쳐서 쓸까 생각 중인데
가능하죠?

31 Comments
토등급 2023.10.16 19:57  
뉴비라 잘모르겠네요ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.10.16 19:58  
반갑습니다ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.16 19:57  
올레에서눈 된다했으니 다 되지 않을까요
다른데는 혹시모르니 물어보셔요 ㅎㅎ
어차피 포인트로 들어와서 모아도 될거 같긴한데~
구나인 작성자 2023.10.16 19:59  
네 저도 될 거 같은데 물어봐야 겠네요
Legend 2023.10.16 20:02  

됩니다..

더블업!

구나인 작성자 2023.10.16 20:02  
감사합니다~
이몽룡 2023.10.16 20:05  
뱃계열 신경안쓸것같은디여 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.16 23:05  
ㅋㅋ맞죠?
이기동 2023.10.16 20:06  

가능합니다. ㅎㅎ

제가 그리 하고 있어요

구나인 작성자 2023.10.16 23:05  
오 감사합니다
황도 2023.10.16 20:12  
말일까지 모으셔도 됩니다~
구나인 작성자 2023.10.16 23:06  
가즈아 ~!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.16 20:31  
가능하죠ㅜ사이투마다 규정이 달라서 확인을
네!
제임스박 2023.10.16 21:58  

계속 모았다가 크게크게 가도되지않나여

가능하다네요ㅎ
도시광사아안 2023.10.16 22:06  
모아서 사용해도 됩니다.
감사합니다!
중졸삥달이 2023.10.16 22:41  
가능합니다~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.16 23:07  
가즈아!
눈사람 2023.10.16 23:10  
가능!!
솔옴 2023.10.17 00:07  

가능합니다 ㅎㅎ

식시센스시자 2023.10.17 00:31  
가능

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.17 03:12  
뱃계열은 될듯여 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.17 07:00  

되지않을까여

비바라비다 2023.10.17 17:12  

가능할거같은데요 ! 

Celebr… 2023.10.17 17:19  
되는군여
시카리오 2023.10.19 01:29  
됩니닷

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.19 07:16  
된답니다 ㅎ
파파구 2023.10.19 12:07  
오 되는군여 모아서 쓰는것도 좋네요
담배아재 2023.10.19 12:39  
가능여!
제목