도박하면서 제일 아차싶을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하면서 제일 아차싶을때

비바라비다 30 426 0
지나서 생각해보연 이럴때가 제일 위험했던거 같네요.

10만 잃었을때 12만넣고 원깡치면 수익전환이지 모!
12만 윈깡 실패.

25만 넣고 복구 가즈아 !
원깡 실패.

여기까지는 커버되는데
더가면 아차 !
시드가 바닥나야 정신차리게 되더라구요.

오늘만 날이 아니니 내일부터 농사지어봅니다,
욕심 안부리면 큰 리스크는 없으니
이번에 천천히 가보겠습니다.

베민쿱 한발 남았다 !!

30 Comments
돌아온장고 2023.10.16 19:49  

다 잃고 누우면  이불킥  자동발사!!!!  내가  미친넘이지  이러면서

비바라비다 작성자 2023.10.16 19:51  
그니까요ㅋ
그럴때는 안오던 잠이 어찌나 잘오던지 ㅜ
돌아온장고 2023.10.16 19:51  

완전  빠다구 나면 2박잠듬  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.10.18 13:55  

그러면 진짜 2박 순식간이죠 ㅜㅜ 

라스무늑 2023.10.16 19:55  
그럴때 진짜 유ㅣ험하죠

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 13:56  

맞습니다!! 

황도 2023.10.16 20:15  
5번째까지 오링나면 그땐 지옥행...ᆢ
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:59  

그러면 진짜 ㅜㅜ 

악덩고필이 2023.10.16 20:32  
조심조삼 ㅠㅠ

조심여 ! 

대천명 2023.10.16 21:06  

깡 위험합니다.

맞습니다 !! 

도시광사아안 2023.10.16 21:45  
조심조심
비바라비다 작성자 2023.10.18 14:01  

아자 화이팅입니다 ~! 

제임스박 2023.10.16 22:01  

깡 실패하며 ㄴ멘부웅 ㅜㅜ 조심여

비바라비다 작성자 2023.10.18 14:01  

진짜 멘붕와요 

중졸삥달이 2023.10.16 22:41  
항상 조심^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 14:02  

항상 조심요~~! 

눈사람 2023.10.16 23:11  
조심..
비바라비다 작성자 2023.10.18 14:02  

조심조심! 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 2023.10.17 00:07  

깡 연속 실패하면 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.10.18 14:03  

그럼 답없어요 ㅜㅜ 

블레스미 2023.10.17 07:08  

다 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이팅 ! 아자 ! 

Celebr… 2023.10.17 17:18  
깡이 그런듯여

깡 독이네요 !