바람이 차가워지면 생각나는 노래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람이 차가워지면 생각나는 노래

바람이 차가워 지면 항상 생각나는 노래네요

공일오비 H에게...

날떠난 그년은 잘살고 있겠지? 니미..

29 Comments
식시센스시자 2023.10.16 19:11  
지기네예
레버넌트 작성자 2023.10.18 06:28  

90년대 노래가 좋습니다

악덩고필이 2023.10.16 19:21  
감성 흠...
레버넌트 작성자 2023.10.18 06:28  

아재라..

소연신 2023.10.16 19:39  
레버넌트 작성자 2023.10.18 06:29  
흠..
앨리스 2023.10.16 19:52  
이노래 좋죠~ㅎㅎ
H에게 내노랜데 ㅋㅋ
그냔은 아니지만
이니셜이 똑같....ㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.16 21:28  
챙기라..

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

앨리스 2023.10.16 21:41  
아 왜 자꾸 챙기라노 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.16 22:21  
자꾸 흘리고 댕기니까 챙기라고 그러지.

앗.. H셨군요.. 날씨 스산해지면 자주 듣네요. 노래방서도 가끔 부르고 ㅎ

제임스박 2023.10.16 22:05  

오 윤종신이 보컬시절

젊을때 종신이형 보컬 개좋았죠.. 지금은 별루 ㅋ

중졸삥달이 2023.10.16 22:46  
노래 좋네요
레버넌트 작성자 2023.10.18 06:30  

공일오비 2집은 명반이죠.. 노래가 다 좋음

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

솔옴 2023.10.17 00:10  

노래 좋네요 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 2023.10.18 06:30  

날씨 쌀쌀해짐 꼭 꺼내 듣습니다 ㅎ

블레스미 2023.10.17 07:05  

잘들을게여

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.18 06:31  

좋은 하루되세요  

비바라비다 2023.10.17 17:09  

굿굿 좋습니다 ㅅㅅ 

레버넌트 작성자 2023.10.18 06:31  

공일오비 노래 좋죠 ㅅㅅ

Celebr… 2023.10.17 17:16  
아주굿이여
레버넌트 작성자 2023.10.18 06:32  

딱 요때 듣기 좋습니다

시카리오 2023.10.19 01:24  
들어봐야겠네여
레버넌트 작성자 2023.10.19 08:48  

좋은 하루되세요

♡우빈♡ 2023.10.19 07:19  
좋네요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.19 08:48  

명곡이죠 ㅎ

담배아재 2023.10.19 11:42  
띵곡이죠ㅋㅋ
파파구 2023.10.19 11:43  
추억돋네 ㄷㄷ
제목