근데 아까전에 민방위글 올렸는데 군복입고가라하신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아까전에 민방위글 올렸는데 군복입고가라하신분

식시센스시자 27 459 0
다 사복입고 오는거 네이버에서 찾았는데
왜 군복. 군화 신고 가라그러신거에요?
민방위 첨 가봐서 아무것도 몰라서 올려봤는데
진심으로 쪽당할번했네요?

27 Comments
레버넌트 2023.10.16 18:59  

ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 작성자 2023.10.16 18:59  
장난이 좀 심하신거같음

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:00  
그것도 까먹지말고 군복 군화신고 가라고 하신분
돌아온장고 2023.10.16 19:00  

누가 그런소릴..

민방위모자는  꼭  써야함  근대  호부라기 필수

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:04  
아행님.. 안속습니다 이제요
비바라비다 2023.10.16 19:03  

식시님 인싸 만들어드리려구 그런듯ㅎㅎ 

좋게좋게 생각합시다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:05  
인싸보단 그냥 ㄱ ㅂㅅ으로 알았을듯 합니다 ㅎㅎ
대천명 2023.10.16 19:03  

너무 당연한거라서 속는다는 생각은 추호도 안해봤네요

미안해요..장난이 심했나보네요

제가 저걸 속아서 진짜라 믿을거 까지는 솔직하게 생각을 못했습니다.

생각이 짧았습니다. 죄송해요

식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:06  
저도 조크입니다 ㅋㅋㅋㅋ 천명님
근데 진짜 군복입고 가는줄아랐어요.
일부러분위기잡아뵴

저도 조크입니다 죄송합니다ㅜㅜ
좋은날 2023.10.16 19:04  
ㅎ 민방위에 군복을
식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:06  
근데진짜입고가는줄 아라써요 ㅎ
전설이 2023.10.16 19:09  

전에 보니 군복입고 오는분 많더군요 ㅎ

그리도 대타도 가능할걸요 아내분이 온분도 있던 것 같은데요

식시센스시자 작성자 2023.10.16 19:11  
첫 민방위라 .. ㅠ 가기싫네요
악덩고필이 2023.10.16 19:22  
오잉 ㅋㅋㅋ
황도 2023.10.16 19:29  
처음 가보면 다음부턴 재미있어요 ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

소연신 2023.10.16 19:40  
ㅋㅋ
눈사람 2023.10.16 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.16 21:00  
대천명님 넘 하시네
도시광사아안 2023.10.16 21:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
제임스박 2023.10.16 22:13  

ㅋㅋㅋ 군복입으면 몰래 사진찍는 사람 있을듯

중졸삥달이 2023.10.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.17 07:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚씨

Celebr… 2023.10.17 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.19 01:24  
흠…
♡우빈♡ 2023.10.19 07:20  
ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

담배아재 2023.10.19 11:41  
ㅋㅋ낚시개웃기네
파파구 2023.10.19 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ 한명도못봄
제목