책상정리 했는데 3만득!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

책상정리 했는데 3만득!

비바라비다 39 439 0

날추워서 책상에 깔아놨던 담요 걷어내니까 

농협봉투가 딱 나오네요~! 

안에 뭔가 들어있길래 봤더니

3만원 있네요ㅎㅎ  

저번에 빼놓은거 같은데 ... 

일단 좋은 징조로 생각하겠습니다  

더 나올거 같은데 집청소 가주아~! !  

39 Comments
이몽룡 2023.10.16 18:36  
꽁돈 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.10.16 18:38  

꽁돈 나이스 ㅅㅅ 

하노이잭팟 2023.10.16 18:36  

그거 저번에 놀러갔을때 제가 두고 온거 같아요

비바라비다 작성자 2023.10.16 18:39  

아 그런가요...? 

비바라비다 님이 로그아웃 하셨습니다. 

라스무늑 2023.10.16 18:40  
ㅋㅋ드립력 ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.16 18:40  

이런거 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

상황극 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.10.16 18:37  

특히 겨울  양복이나  옷,,,  ㅋㅋ  우야호!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.16 18:40  

맞아요 ㅋㅋㅋ 그런곳 잘 찾아봐야 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.10.16 18:40  
꽁돈 굿~~
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:00  

굿굿 ㅅㅅ 

라스무늑 2023.10.16 18:41  
꽁돈 ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:40  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.16 18:43  
개이득 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:41  

샤샷 ~! 

망구사랑 2023.10.16 18:56  

나이따~~

비바라비다 작성자 2023.10.18 13:42  

나이스입니다 ~! 

토등급 2023.10.16 19:24  
꽁돈이네요ㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:42  

굿굿 ㅅㅅ 

좋은날 2023.10.16 19:26  
꽁돈 축하~
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:45  

감사합니다 ~!! 

악덩고필이 2023.10.16 19:27  
꽁돈가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 13:45  

가주아 ! 

훌라춤추는짱… 2023.10.16 19:56  
그럴때 기분좋음 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:49  

맞습니다 ㅎㅎ 

한방구 2023.10.16 20:01  
나이스요
비바라비다 작성자 2023.10.18 13:53  

나이스입니다 ㅅ ㅅ 

눈사람 2023.10.16 20:07  
좋네여 ㅅㅅ