쿠팡 퀵플렉스 하시는 분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡 퀵플렉스 하시는 분 ?

강강 27 328 0

관심 생겨서 내년 3월쯤 이직해볼까 하는데

하시는분 

단가나 하루 물량이나

평균 배송시간

한달 월급 이런거 궁금합니다 !! 

27 Comments
라스무늑 2023.10.16 17:11  
잘모르겜ㅅ제요 ㅠ.ㅠ 죄송
ALLWIN 2023.10.16 17:11  
저는 잘요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.16 17:15  
구글링을
강강 작성자 2023.10.16 17:28  
네 실컷 많이 찾아보다가 단가나 이런게 또 좀 다 달라서 여기 계신분들 하시는분 계시면 또 얘기들어보고 싶어서요 
수리남 2023.10.16 17:15  

강강님 하시게요?

강강 작성자 2023.10.16 17:28  

네 저 내년 한 3월달쯤 해볼까 싶어요 지금 회사 2월까지만 하고 좀 더 젊을때 바짝 함 벌어볼라고요 ㅋㅋ 

수리남 2023.10.16 17:29  

퀵플렉스가 배달업무에요 ? 많이 줘요?

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

강강 작성자 2023.10.16 17:42  

자기 하기 나름이지만 일반 택배보다 봉지가 많고 무거운것도 적고 해서 상대적으로 좀 괜찮을거 같더라고요 

수리남 2023.10.16 17:43  

아~~방금 보니까 괜찮은거 같은데 다 하기나름이네요 

구나인 2023.10.16 17:18  
그거 이미 좋은 코스 알짜배기는 임자들 있어서 들어가면 기존에 코스 타던 회원들이 돌아가면서 쉬는데 그거 땜빵하러 전 코스 다 타야 됩니다 친구가 하다가 그만뒀어요
이몽룡 2023.10.16 17:28  
그러겟네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

강강 작성자 2023.10.16 17:29  

그러게요 백업기사만 주구장창 하는 경우도 있다고 하더라고요 .. 

구나인 2023.10.16 17:30  
백업 타다가 코스 나오면 들어가는데 좋은 코스는 절대 안 나온다더라고요
강강 작성자 2023.10.16 17:43  

백업 1년 타고 아파트 단지만 있는 코스 들어간 분 있긴 하더라고요 잘 알아봐야겠네요 !

구나인 2023.10.16 17:45  
그거 친구도 백업 1년 가까이 탔는데 아파트만 너무 있어도 안좋다네요ㅎㅎ
구나인 2023.10.16 17:47  
그리고 그거 절대 스타렉스밴은 하지마세요 무조건 탑차로 사세요
강강 작성자 2023.10.16 17:57  
장롱면헌디 운전연수 하러 가야것어요 ㅋㅋ 
중졸삥달이 2023.10.16 17:37  

저도 안해봐서 죄송 ^^

악덩고필이 2023.10.16 18:01  
저ㅈ두잘 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.16 21:03  
잘 모르겠습니다.
솔옴 2023.10.16 23:49  
배달 힘들텐데 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.17 06:56  

잘모르겟네여