부운고 환수율 넘 심각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부운고 환수율 넘 심각

♡우빈♡ 37 357 0
고추불타고 2500벳  백바퀴 넘게 돌렸는데

진입이 안되네요

아까 8500포로 이거하나먹고 2500고고하다 사망

이제 4000벳으로 가보렵니다

도저히 밑으론 못내리겠네요

37 Comments
이몽룡 2023.10.16 17:01  

ㅠㅠ 포겜말고 그냥 포교하시지 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:06  
오기 생겨서 한번 끝을봐야겠습니다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.16 17:02  
저 어제 5천벳 ㅋㅋㅋ

거진 40만포 빨림ㅋㅋㅋㅋ

호랭이
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:06  
200으로 내리면 바로 진입 시부레
도시광사아안 2023.10.16 17:07  
그래서 못내리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 오래도도 꽃잎은 그대로지않나???

근데 ㅅㅂ 샤따내리삐네ㅋㅋ

초기화시킴 개억울한데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:09  
절대 안내리지 누구좋아라고 ㅋㅋㅋ 초기화는 안될듯
도시광사아안 2023.10.16 17:10  
어쩔 수 없이 포인트 모아서 또 부은고 들이대야 되네 ㅎㅎ 닝기리ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:12  
형은 4000으로 올릴거다 3만모아서 그안에 안터짐 나가리고 ㅋㅋㅋ 근데 ㅅㅂ 진입했는데 잣같이주면 열라 짜증날듯
도시광사아안 2023.10.16 17:13  
저는 5천벳 상태서 30만포 정도 드갔거든요

무조건 5천벳으로 드가야함ㅋㅋ
황도 2023.10.16 17:04  
에구야 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:07  
올리면 절대 안주는 매직 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.16 17:13  
이겅진짜 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:52  
젠장 ㅋㅋ
소연신 2023.10.16 17:17  
환수율 그딴거 없시요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:34  
저래 불타는데 왜 안뱉냐고!!!! ㅋㅋㅋ
좋은날 2023.10.16 17:23  
포겜 지옥 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:52  
지옥이네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.16 17:31  
에고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:53  
환장합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.10.16 17:40  

에구 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 17:53  
힝 ㅜㅜ
눈사람 2023.10.16 19:48  
화이팅입니다ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.16 21:02  
화이팅ㅜㅜ
솔옴 2023.10.17 00:16  

고추 요즘 심각하네요..

♡우빈♡ 작성자 2023.10.17 05:55  
짜증나요 진짜
블레스미 2023.10.17 06:53  

진짜개노답

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.17 11:00  
하 답없네요
비바라비다 2023.10.17 16:44  

인정 너무 안줘요 ㅜ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.17 19:09  
너무합니다
Celebr… 2023.10.17 16:56  
심하네여 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.17 19:09  
넘심함ㅜㅜ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

시카리오 2023.10.18 16:40  
맞음여
♡우빈♡ 작성자 2023.10.18 16:46  
드럽네요
파파구 2023.10.19 10:49  
ㅠㅠㅠ 개안주네요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 10:51  
이게 아직도 안터짐
담배아재 2023.10.19 11:15  
토나오네
♡우빈♡ 작성자 2023.10.19 11:37  
답이 없네요