포겜????머같은상황ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜????머같은상황ㅋ

도시광사아안 42 617 0
어제인가????

돼지가서 5만 구매때려서 39만포만듬ㅎ

호랭이 가서 200벳부터 해서

꽃잎한번 터쟈보겠다고ㅎㅎ 오지게 들이댐ㅋ

39만포에서 35만포까진 거진 200벳

30만포까진 1천벳

30만부터는 5천벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스 3번드간거는 호랭이가 3개이상 안나옴ㅎ

꽃잎은 거진 다차서 보너스드갈까말까한 상황

ㅅㅂ 근데 중간중간 계속 튕김...한5번튕김ㅎ

여기서 꽃잎 이빠이인데 배팅을 내릴수도 없고 계속 들이댐..

결국 다빨렸음ㅋ 꽃잎 한번 못터트리고ㅋㅋ

근데 지금 붕고도 막힘ㅋ

42 Comments
레버넌트 2023.10.16 16:49  
에효 ㅜ 너무 아쉽네요 이상하게 pc로 하면 랙이 너무 심하더군요 그땐 모바일로 재접속하니까 좀 낮더라고요
도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:50  
5천벳팅에 ㅋ30만가까지 드가니 배팅도 내릴수가없더라구요ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.16 16:49  

도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:50  
형님 샤따내렸던데요ㅋㅋ띠부레
돌아온장고 2023.10.16 16:51  

도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:52  
꽃잎 이빠이인데ㅋ

200벳 할순없자나요ㅋㅋㅋㅋ

최소 5천벳으로 들이대야하는데ㅋㅋㅋ

먹고 샤따내림ㅋㅋ
솔메말iw 2023.10.16 16:52  
먹튀했네 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:52  
부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.10.16 16:53  
지금 다 안됨...
도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.10.16 16:54  
포겜의 무서움 ㅠㅠ 
도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:55  
한 번을 안 들어가더라고요. ㅎㅎㅎ

드가지 싶다 생각되면은

팅겨버리고ㅋㅋㅋ
마초 2023.10.16 16:56  

저도 호랑이에 한 40만포 부은거같은데 안나옴 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:57  
그 아시죠.

꽃잎은 이빠이인데ㅋㅋㅋ

금액을 내릴 수도 없는 상황이고
ㅋㅋㅋ
마초 2023.10.16 17:01  
저는 그거 천장시스템인줄모르고 200원에 돌렸다가 꽃잎터지더라고요 근데 뻥프리 아무것도안줌 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.16 17:12  
저는 진짜 한 번은 들어갈 줄 알았거든요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오지게안드가더라구요ㅎㅎㅎ 계속팅기고ㅎ

꽃잎 이빠이라 억울해서라도 포모아서

보너스 구경해야할듯ㅋ
좋은날 2023.10.16 16:58  
포겜 바카라 하고 싶네요 슬롯은 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.16 16:59  
다 막았네요.
라스무늑 2023.10.16 17:16  
포겜버그때매 막은즛여ㅜㅋ ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.16 20:57  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.16 17:43  

ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.16 20:57  
흙흙 ㅜㅜㅜ
소연신 2023.10.16 19:42  
먹튀가?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.16 20:58  
일단 쨌네요ㅎ
솔옴 2023.10.17 00:18  

먹튀네요...

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.17 16:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.17 06:59  

맛가져 ㅡㅡ

도시광사아안 작성자 2023.10.17 16:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.17 16:42  

다막힘 ㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.10.17 19:16  
담아가 버렸네요.
Celebr… 2023.10.17 16:54  
허얼....
도시광사아안 작성자 2023.10.17 19:16  
40만 포인트 별이 됐는데
시카리오 2023.10.18 16:19  
그렇개들 빨리드라구요.. 보통은
도시광사아안 작성자 2023.10.18 20:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.18 22:55  
아 내 그린칠리는 언제 터지노 씨부레ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.18 22:57  
내 오늘 사기당했잖아요.

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.18 22:58  
글봤다 썩을
도시광사아안 작성자 2023.10.19 05:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
파파구 2023.10.19 10:46  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.19 15:13  
감사합니다 ㅎㅎ
담배아재 2023.10.19 11:12  
에휴..
도시광사아안 작성자 2023.10.19 15:14  
흙흙 ㅜㅜㅜ
제목