헐크장사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크장사고

땁쟁이 17 599 1
언제까지기다리라는거냐 헐크야 벌써10월중순이다
할말이 기다려밖에없냐 내가 강아지냐  훈련시키냐
장사고내고  20던져주고 글지워달래서 지워줬잖아
근데 왜 언제까지기다려야되냐

17 Comments
이몽룡 2023.10.16 16:46  

대처좀 잘하자 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.10.16 16:48  

빨리  해결해주라  쫌!!!

도시광사아안 2023.10.16 16:48  
이것들이 ㅠ
황도 2023.10.16 16:54  
20 ㅡㅡㅋ
200줘라~~~~ 이놈들아.
좋은날 2023.10.16 16:59  
빨리 해결좀 해 드리지...
라스무늑 2023.10.16 17:17  
20 ㅋㅋㅋㅋ

200도 어니고 20 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.16 17:43  

아 장사고 ㅠㅠ

땁쟁이 작성자 2023.10.16 17:47  
무슨보상도 지네끼리검토하고있다한지
3주가지났는데도 게속검토중..
장사고도 게속 확인중..
정도껏시간끌어야지 9월24일 사고인데
아직까지 검토만하네 20던져주고 하
나는진짜못해 2023.10.16 23:39  
화이팅입니다 땁쟁이님..

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

솔옴 2023.10.17 00:18  

장사고 ㅠ 하..너무하네 대처가..

블레스미 2023.10.17 06:59  

진짜 장사고는 ㅡㅡ

비바라비다 2023.10.17 16:41  

아이고 ! 

Celebr… 2023.10.17 16:53  
아이구우ㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

시카리오 2023.10.18 16:18  
아직도?에휴

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.18 22:55  
넘하네ㅡㅡ
파파구 2023.10.19 10:45  
에구구ㅜㅜ
담배아재 2023.10.19 11:11  
ㅋㅋ장난하나
제목