음??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음??

구나인 36 295 0
베민 회원님들 덕분에 무사히?
진단서 받아서 왔네요
나도 모르는 목 디스크가 조금 있다는데..ㅋㅋㅋ

36 Comments
마초 2023.10.16 16:08  
그냥 어디아프다그러면 디스크초기증상 의심이딴걸로 끊어줘요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.16 16:10  
엑스레이 찍고.. 물리치료 받고.. 할 건 다했네요ㅋㅋㅋ
전설이 2023.10.16 16:16  

다행이네요 건강관리 잘하시고요..아마 컴 많이 하다보면 증상이 다 있더군요

구나인 작성자 2023.10.16 22:56  
감사합니다
악덩고필이 2023.10.16 16:21  
오우 진단서 ㅋ
네 진단서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

대천명 2023.10.16 16:21  

다행여

감사합니다
에스프레소 2023.10.16 16:21  
에고 척추 쪽 관리 잘 하세요
네 감사합니다
황도 2023.10.16 16:25  
진단서 2만원? 정도 하던데...
구나인 작성자 2023.10.16 22:57  
진단서 2만에 진료비 별도요ㅋ
황도 2023.10.16 16:26  
몸관리 잘하세요.ㅜㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

감사합니다
이몽룡 2023.10.16 16:31  

건강관리잘하셔요 ㅎㅎ 

네 감사합니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.16 16:33  
아프지 마요.
아픈곳 없어요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.16 16:42  
ㅜㅜ 건강 챙기셔요
구나인 작성자 2023.10.16 22:58  
올윈님도 건강 챙기세요
좋은날 2023.10.16 17:10  
건강 챙기세요 ~
감사합니다
라스무늑 2023.10.16 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르는 ㅋㅋㅋ
전혀 몰랐네요ㅋ
중졸삥달이 2023.10.16 17:50  
건강이 최곱니다~~
맞습니다
눈사람 2023.10.16 19:41  
건강챙겨용ㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.10.16 22:59  
감사합니다
솔옴 2023.10.17 00:22  

건강챙기셔요 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.17 06:55  

건강잘챙겨여

비바라비다 2023.10.17 16:36  

건강 챙기세요 ㅜ 

Celebr… 2023.10.17 16:49  
건강조심여
시카리오 2023.10.18 16:02  
댓노하면 생길슈있음
♡우빈♡ 2023.10.18 23:01  
조심조심 ㅜㅜ많이 안좋습니까?

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

파파구 2023.10.19 10:40  
ㅎㅎ 다행요
담배아재 2023.10.19 11:04  
간강챙기세요
제목