제로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제로

비바라비다 31 275 0

이번 프젝은 그래도 좀 성공해서 

30일동안 550만 수익찍고 450만 킵해뒀는데 

남은 도박 시드 100만은 현시간부로 올인났네요 

이제 제로에서 다시 시작합니다~!

차라리 이게 맘편하네요 그래야 로스컷도 지키면서 할 수있으니까요 !

베민쿱으로 살아나보자!!!! 

해저드에서 나와보겠습니다 ㅎㅎ 

31 Comments
돌아온장고 2023.10.16 14:54  

450이 대단대단  ㅊㅊㅊㅊ    다시 리셋  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.16 14:58  

이래야 수익나더라구요 ㅋ

다시 리셋으로 아자~~!!! 

솔메말iw 2023.10.16 14:56  
도박시드 100이 재로 변했네요 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.16 14:59  

제로에서 다시 올려보겠습니다 아자~~!!! 

솔메말iw 2023.10.16 15:00  
할수있습니다!
대천명 2023.10.16 15:18  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:38  

아자 ! 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.16 15:50  
굿굿 !! 화이팅입니다!!

굿럭 포유~! 

좋은날 2023.10.16 15:54  
건승하세요 화이팅 ~

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

감사합니다 ㅅㅅ 

도시광사아안 2023.10.16 16:23  
건승하세요
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:39  

좋은하루 되세요 ! 

전설이 2023.10.16 16:27  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:39  

건승하십시오 ~! 

악덩고필이 2023.10.16 16:38  
화이팅 가즈아
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:40  

아자 화이팅입니다 ~! 

중졸삥달이 2023.10.16 16:57  

진짜 대단하십니다~

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:40  

화이팅입니다 ! ㅅㅅ 

눈사람 2023.10.16 19:36  
화이팅입니다
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:41  

화이팅! 

솔옴 2023.10.17 00:29  

아자아자 화이팅!!!

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:41  

구드러크~~! 

블레스미 2023.10.17 06:47  

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.18 12:43  

화이팅입니다 ~! 

Celebr… 2023.10.17 16:37  
화이팅여
비바라비다 작성자 2023.10.18 12:43  

화이팅 !!

시카리오 2023.10.18 15:38  
좋습니다~~
♡우빈♡ 2023.10.18 23:12  
화이팅요~
파파구 2023.10.19 10:18  
화이팅입니