한 주의 시작 월요일은 항상 피곤합니다 ㅠㅠ 모두 식사는 하셨나요 ?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한 주의 시작 월요일은 항상 피곤합니다 ㅠㅠ 모두 식사는 하셨나요 ?!

빅투조이실장 28 2004 5

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ~ ㅎㅎ

주말에 잘 쉬다가 와도 월요일은 너무 피곤하네요 ㅠㅠ 

월요병에 힘이 될 수 있게 오후 5시에 이벤트 게시판에서 럭포 높은 순으로 열분 5만원 이벤트 진행하겠습니다 ~ !!

이벤트 생각하시면서 월요일 잘 버티시고 ㅎㅎ 이벤트 당첨되셔서 맛있는 저녁 드세용 ~~~

조건

* 이번달 최소 1회 입금 이력 있는 회원 대상

28 Comments
돌아온장고 2023.10.16 14:00  

대상아니지만   ㄳㄳ!

재갑   아니다  계좌달라!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹연승 2023.10.16 14:01  

요새 조이실장님 열일하네요 ㅋㅋㅋ

이건 고고

이몽룡 2023.10.16 14:04  

빅투 열일하네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

오뚝이 2023.10.16 14:07  
히히 빅투쵝오 전화는 언졔해!!?
슬롯대장 2023.10.16 14:14  

오뚝이 2023.10.16 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.16 14:07  
빅투미가입이내 ㅋ
공구리 2023.10.16 14:08  

목소리듣고싶어요

맥라렌720 2023.10.16 14:08  

크 조이짱.,.,,, 뭐 죄지은거라도 이쪄요? 왤캐 자주와!!! 감사합니다..ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.10.16 14:19  

조이실땅!!!!

아싸리 2023.10.16 14:25  

좋은날 2023.10.16 14:25  
이벤트 좋네요 ~
라스무늑 2023.10.16 14:25  
오오~
짱구박사 2023.10.16 14:41  
전화한통좀주시지ㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.10.16 14:43  
역시 빅투 조이실장님 ♡ 이번달 다행히 입금있습니다 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.10.16 15:40  
오 이벤트군여 감사합니다^^
도시광사아안 2023.10.16 16:19  
흐어엉
이클립스 2023.10.16 16:38  
럭포굿
전설이 2023.10.16 16:58  

열일하네요 화이팅 

중졸삥달이 2023.10.16 17:02  

나이스~~

눈사람 2023.10.16 19:32  
굿