혹시 니콘내콘에서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 니콘내콘에서..

아싸리 32 534 0
요기요를 팔았는데
판매확정이 되었는데..

이거 혹시 사용한것도 판매확정이
뜨는지 궁금해서요.

오늘 처음 판매하는거라
헷갈리네요.ㅠ

32 Comments
식시센스시자 2023.10.16 13:38  
사용한건 확정 안뜹니다
아싸리 작성자 2023.10.16 13:39  
아.네 감사합니다
돌아온장고 2023.10.16 13:40  

이제 팔기도함?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근  뒤끝잇으시네  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.10.16 13:42  
네.오늘부터요..
나도 이제 돈도 없고..ㅎㅎㅎ
벌써 한 오십만원치 모았어요.ㅎ
돌아온장고 2023.10.16 13:43  

하기사 억지로 먹거나  줄필요는  없는듯  시드가  낫지 ㅎ  

아싸리 작성자 2023.10.16 13:45  
맞아요..줘 봤자 고마운줄도 모르고..오히려 이상하게 생각하는데..굳이 줄 필요없을꺼 같아요.
돌아온장고 2023.10.16 13:47  

아벤 은  한달짜리들이니  바로 바로 안쓰는건  올리는게날듯..

난  딸내미 조카 직원  친구  기타등등  주다보니  정말  내가  못먹는ㅏ

나도 팔아서 시드  나  ㅋ

아싸리 작성자 2023.10.16 13:49  
네 생각보다 파는거 쉽네요..매입거절이 종종 뜨서 그렇지..이거 한달 파면 백만원은 넘을듯요.ㅎ
욕망진상 2023.10.16 13:47  

그렇더라구요. 줘도 등록을 해야하네. 더 시키려다가도 금액 맞춰서 시키게 되네.. 뭐이런 되도 않는 말말들을.. ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.10.16 13:50  

오 그럼 그게날듯  지들한테  시드  달라해밧자 주지도 않을텐데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.10.16 13:51  
맞아요..단돈 만원도 안주는데..ㅎㅎㅎ
라스무늑 2023.10.16 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ거긴.안해봐서 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.10.16 13:43  
아.네

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.16 13:56  

당근쓰세요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.10.16 14:22  
아.네.
뽕맛 2023.10.16 14:09  
사용한것도 확정뜰때 있어요 저1번그럼..
아싸리 작성자 2023.10.16 14:23  
아.그런가요?
악덩고필이 2023.10.16 14:24  
오잉 흠흠 팔자팔이 ㅋ
전설이 2023.10.16 16:07  

아니 아직도 화해를 ㅠㅠ 둘다 고집있네..

ALLWIN 2023.10.16 16:08  
안주면 엄청 아쉬워할거에요 ㅎㅎ
이참에 그 쿱 하나를 얻기위해 얼마나 치열하게 싸웠을지는 모르겠지만ㅎㅎ 알면안돼고 대신 아빠의 사랑과 헌신에 깨달음을 줘야죠

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.16 16:12  
기프티스타는 확정뜨기도하드라구요
중졸삥달이 2023.10.16 17:08  

판매된거는 안되던데요

솔옴 2023.10.17 00:39  

저도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.10.17 06:49  

된건안되져

Celebr… 2023.10.17 16:28  
몰겠네여
시카리오 2023.10.18 14:57  
근대 돈을 이틀넘어야쥬니 짜증

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.18 23:21  
저는 당근이 편하더라구요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.10.19 07:54  
아.저도 적응해봐야 겠어요.
♡우빈♡ 2023.10.19 07:56  
당근 직빵 팁 적어보면요
치킨 16000~17000
요교는 5만 4.3
3만 2.5
2만 1.6 번개같이 팔립니다 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.10.19 07:57  
오우~~ 메모해놓을게요.ㅎ
감사합니다
파파구 2023.10.19 08:49  
안뜰걸요
아싸리 작성자 2023.10.19 10:05