오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 38 250 0
날이 썰렁하네요
목요일인가 6도까지 떨어진다는데
월동준비좀 해야겠습니다 ^^
무탈한 한주 잘 보내세요 ^^

38 Comments
이몽룡 2023.10.16 12:48  

오늘도 빠이팅입니다! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 13:06  

콘룡님도 즐거운 하루 되세요 ^^

솔옴 2023.10.16 13:08  
좋은 하루 되세요!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 13:13  

솔옴님 감사합니다 ^^

본업과 온카 잘되시길 바라겠습니다 ^^

라스무늑 2023.10.16 13:21  
오오 간사합니다 정보

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 13:28  

네 좋은하루 되세요~

이긴다12 2023.10.16 13:38  
좋은하루되세용

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 13:43  

이긴다님도 건승하는 하루 되시길요 ^^

욕망진상 2023.10.16 13:41  

글 잘 읽고 갑니다. 감사합니다^^

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 13:44  

네 좋은하루 되세요 ^^

좋은날 2023.10.16 14:07  
좋은 하루 보내세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 16:50  
좋은날님도 좋은하루 되세요 ^^
악덩고필이 2023.10.16 14:40  
존하루용ㅇ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 16:51  
악덩님도요 ^^
도시광사아안 2023.10.16 15:59  
좋은하루되세요
네 좋은하루 되세요 ^^
ALLWIN 2023.10.16 16:22  
존 하루 되세요^^
올윈님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.16 17:17  

잘봣습니다

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 17:28  

네 좋은하루 되세요~

전설이 2023.10.16 18:37  

좋은 하루 되세요 

새우깡포에버 작성자 2023.10.16 20:03  

네 전설님도 좋은하루 되세요~

눈사람 2023.10.16 18:44  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.16 20:03  

눈사람님 감사합니다 ^^