재벌과 중산층의 가장 큰 차이!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재벌과 중산층의 가장 큰 차이!

라스무늑 30 485 0
명품?
스포츠카?
좋은옷?
좋은집? 집은 좀 차이날수도ㅡㅋㅋㅋ

근데 가장 큰 차이는 식비라고 하더라구여.

재벌들과 중산층

중산층과  일반층

각 계층 식비차이가 어마어마하다던데

역시 돈이 많아야 좋은걸 먹고 행복한듯여

30 Comments
수리남 2023.10.16 12:31  

아~~~확실히 좋은거 많이 먹어서 부티가 나는건가??

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:37  
그렇다네여 ㅎㅎㅎ
와라카키 2023.10.16 12:31  
먹는게 최고지요..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:38  
맞습니다 ㅋ
이몽룡 2023.10.16 12:33  
옷살때도 티나요 가격표 안보고사요..ㅋㅋ
주변에 종로금재벌 3세형 있는데

길걷다 춥다고 바로들어가서 옷사는거 여러번 보고 충격
솔옴 2023.10.16 12:34  

장도 백화점에서만 보더라구요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

맞아여 백화점 포인트 넘사벽
대천명 2023.10.16 12:37  

아 몰랐네

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:39  
식재료부터 다르더랴구여.ㅋㅋ

한끼식사 식재료 수십마넌.
새우깡포에버 2023.10.16 13:03  

지구의 해충 인간...

이왕 태어났으니 환경파괴 조금만하고 적당히 살다가 가야죠 ㅠㅜ 

라스무늑 작성자 2023.10.16 20:13  
ㅋㅋㅋ맞네여
욕망진상 2023.10.16 13:50  

가격 안따지고 시켜 본게 언제인지.. 에구.

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 좋은날 올겁니다
악덩고필이 2023.10.16 14:46  
가즈아 부자로 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.16 20:15  
가즈아ㅜㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.16 15:57  
파파파이팅
라스무늑 작성자 2023.10.16 20:15  
파이팉요 ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.10.16 17:20  

먹는게 남는건가