케슬 출금왕 참여 복기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케슬 출금왕 참여 복기

하노이잭팟 38 487 0

10만씩 하루 2번

이제까지 10번정도 참여

10만 프라그가서 바로 프리구매

10번 전부 10배 안팍 나옴

이거 맞음????

=============

전액 프리구매해서 몇백배 이상 뜨면

출금왕 가능성 있다고 보고, 

10번중에 한번만 되도 될거라 생각했는데

돈만 날림....치킨 5마리정도 받은듯..

일케 하면 어렵나요??

남들은 어떻게 금액 올리나요???

차곡차곡 바닥 잡아서 올리나요????

38 Comments
이몽룡 2023.10.16 12:29  

일단 10만 입금

10만 구매해서

그걸로 시드 만들어서 올라가지않으면 힘들것같아요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:29  

매번 그렇게 했는데...

10배 안팍만 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.10.16 12:29  

저저번주 5등이였다가 6등

이번에도 5등이였다가 6등..

10으로시작해서 살살 올려 30쯤 만들고 승부쳤던거같네요

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:30  

더블 6등 ㅜㅜ

다른데 슬롯왕때 피곰님 보니깐

소액으로도 살살 잘올려서 입상하는거 같아서요

그렇게 해야 좀더 가능성 높은가보네요

솔옴 2023.10.16 12:31  

저번에 일등하실땐 2300벳에서 1000배정도 드셔서 일등하셨더라구요

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:34  

2300벳 1등 ㄷㄷㄷ

이것도 바로 2300뱃 한게 아니고

좀 올리고 승부본거겠죠??

라스무늑 2023.10.16 12:31  
10배ㅠㅠㅜ 헐..
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:31  

케슬 망통이요

가입하고 여기는 손해가 막심하네요 ㅜ

와라카키 2023.10.16 12:31  
슬롯은 안 주는곳은 끝까지 안 주더라구요... 저는 대부분 프리구매를 하는데 케이계열에서는 슬롯으로 돈을 딴적이 단 한번도 없네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:31  

조만간 손절 쳐야겟어요

여기는 돈 딸수가 없네요

대천명 2023.10.16 12:37  

하아..나도 도전해봐야 되나.

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:39  
10콩씩 날라가는 기분을 느낄겁니다 ㅋㅋ
욕망진상 2023.10.16 13:51  

슬롯으론 딱 2번 이겨봐서... 주구장창 빨리기만 해서 안한지 좀 됐네요.

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 15:30  

엄청 빨려요...

악덩고필이 2023.10.16 14:48  
슬롯은 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 15:29  

넘안줘요...

소연신 2023.10.16 15:26  
문백, 올백이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

소연신 2023.10.16 15:28  
총입금 530콩
총출금 680콩 입니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 15:29  

저는 안주던데요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.16 15:35  
원래 백이 시리즈는 줄때까지 하는거죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.16 15:57  
어렵다 ㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:25  

어렵네요

중졸삥달이 2023.10.16 17:20  

너무하네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:25  

흑흑 ㅜㅜ

눈사람 2023.10.16 18:40  
아이고ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:26  

어려버여

전설이 2023.10.16 18:41  

슬롯이 왜이리 어렵지 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:27  

슬롯 다 어렵네요

♡우빈♡ 2023.10.17 06:41  
슬롯 넘 빡십니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:28  

휴...안주네요

블레스미 2023.10.17 06:47  

아이고야 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:29  

에구구

비바라비다 2023.10.17 16:00  

아이고 ! 

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 16:15  

케슬 어렵네요

Celebr… 2023.10.17 16:17  
화이팅여

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 16:49  
힘냅시다
시카리오 2023.10.18 13:01  
뭘줘야 올라기긴할텐뎅
파파구 2023.10.19 08:38  
화이팅입니다
제목