오늘로 만빙 될듯.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘로 만빙 될듯.... ㅠㅠ

이기동 38 348 0

오늘부터 열심히 포교해야지....

아직 댓노 안했으니... 오늘 4장은 나오겠쥬 ㅠㅠ?

그래도 보름전에 끝냈네 흐어엉 ㅠㅠ;;;

더 열심히 해서 잃은돈 멘징되길 ㅠㅠ;;;;;

38 Comments
이몽룡 2023.10.16 12:27  

지금 오픈해도 가능하지않을까요?ㅋㅋ

빙고권 부럽습니다..ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.16 12:35  

말일에 까야 제맛

라스무늑 2023.10.16 12:27  
와 95장 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.16 12:35  

월 200장은 모아야;;;;

솔옴 2023.10.16 12:28  

지금 오픈가시죠~!

이기동 작성자 2023.10.16 12:36  

200장 모아서 깔꺼에요 

말일쯤

와라카키 2023.10.16 12:32  
대박..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.16 12:36  

ㄷㄷ

황도 2023.10.16 12:36  
진짜 대단합니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.16 12:40  

ㅠㅠ

레버넌트 2023.10.16 12:53  
100장...대단하시네요. 미리 완빙 축하드립니다
이기동 작성자 2023.10.16 13:00  

감사해요

욕망진상 2023.10.16 13:53  

빙고 수율이 안나올땐 50%도 안되니.. 진짜 200장은 있어야 할듯 합니다. 

이기동 작성자 2023.10.16 17:16  

100장이면 만빙이에요

중복 숫자 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

좋은날 2023.10.16 14:11  
대단하세요 고생하셨습니다

고생했네요

악덩고필이 2023.10.16 14:48  
오우 굿굿

오우 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.16 15:55  
굿굿
이기동 작성자 2023.10.16 17:17  

중졸삥달이 2023.10.16 17:21  

굿 좋네요~~

이기동 작성자 2023.10.16 17:56  

좋네요

눈사람 2023.10.16 18:39  
좋네여

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.16 19:00  

그러네요

전설이 2023.10.16 18:42  

대단 대단 화이팅

이기동 작성자 2023.10.16 19:01  

대단 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.17 06:46  
수고했다
이기동 작성자 2023.10.17 11:40  

수고요

블레스미 2023.10.17 06:47  

ㅋㅋㅋ 지금해도바로죠

이기동 작성자 2023.10.17 11:41  

ㅎㅎ

비바라비다 2023.10.17 16:00  

굿굿 ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.10.17 18:43  

굿이네요

Celebr… 2023.10.17 16:17  
나이스여

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.17 18:44  

나이스 

시카리오 2023.10.18 13:00  
키야.. 백장
이기동 작성자 2023.10.18 16:31  

그레너요

파파구 2023.10.19 08:38  
축하드립니다
이기동 작성자 2023.10.19 16:46  

파이팅

제목