이제봤는데 케슬 2등 축하드리고. 궁금점 하나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제봤는데 케슬 2등 축하드리고. 궁금점 하나.

라스무늑 40 490 0
음..슬롯 악용사례가 머있을까여?.?

바카라면 양빵이라도 있겠다만

슬롯 악용 사례라....

머리에 딱 하고 떠오르는게 없어서

혹 짐작하시는거 있으신회원님!

40 Comments
하노이잭팟 2023.10.16 12:14  

포인트랑 같이 쓰거나 했을려나요

그런거 아니면 딱히 악용이 없을텐데요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.16 12:16  
녹용?
하노이잭팟 2023.10.16 12:23  

녹용 한팩만 줍쇼

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:22  
흐음..

그런걸로 당첨에서 짤리몈 대갈터질거같은데
하노이잭팟 2023.10.16 12:23  

포인트 쓰지말라고 공지사항에 있었어요

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:26  
그건그런데 기본룰이니까 ㅋㅋㅋ

본의아니게 200원이런거 포인트쓴거면 머리아플듯여

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.16 12:29  

아하...글츄 실수로 그러면 머리 아플듯요..

예전에 아벤 롤링왕때도 1일차에 많이 올린분이

포인트 같이 써서 ㅜㅜ...저가 이득봤죠.....

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:40  
ㅋㅋㅋ기억납니다 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.16 12:15  

포인트 잘못받아서 했을수도 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아아 포인트사용..
와라카키 2023.10.16 12:15  
술롯악용이 뭘까요..?ㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

글씨여..저도몰라서ㅜ물야보는..
좋은날 2023.10.16 12:16  
슬롯도 악용 가능한가요?
라스무늑 작성자 2023.10.16 12:23  
당첨제외됫다길래 신기해서 ㅋ ㅋ ㅋ
솔옴 2023.10.16 12:16  

참가기준이 10만 입금인데

참가가 아닌 일반 게임하면서 50~100충해서 프리 잡아놓았겠죠 ㅋㅋ

아 그런방법도 있군요
올해만놀께 2023.10.16 12:16  
슬롯은 악용할게 머없죠ㆍ 멀까요??
솔옴님 의견에 저도 한표?.?
황도 2023.10.16 12:37  
나도 솔옴님 의견에 한표.
라스무늑 작성자 2023.10.16 12:40  
오옹 ~
십억입니다 2023.10.16 12:55  
포인트빼먹기라 표현하더군요
라스무늑 작성자 2023.10.16 20:09  
포빼먹기
욕망진상 2023.10.16 13:56  

악용이라 하면 쿱으로 5배 금액이 당첨되면 나머지로 프리스핀 사놓고 틈틈이 사용하는거? 이거 밖엔 없지 않을까요?

라스무늑 작성자 2023.10.16 20:09  
그럴ㅋ그여 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.16 14:58  
포인트악용 흠.
라스무늑 작성자 2023.10.16 20:11  
훔흠 ㅋㅋㅌ
도시광사아안 2023.10.16 15:53  
흠냐흠냐
라스무늑 작성자 2023.10.16 20:12  
흠냐흠냐
ALLWIN 2023.10.16 16:29  
감사합니다~ 그분이 월요일디나고부터 쭉 1등이었던거보니
아마 크게 당첨된거 잠궈뒀다가 10입금했을때 받은게 아닐까요? ㅎㅎ 포인트로 구매해놓고 빼먹었을 가능성이 큰거 같아요
아 그런수도 가능하구나 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.16 17:23  

포인트악용은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ여러가지.변수가 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 2023.10.16 18:45  

악용있조 프리구매하고 끊고 등등

ㅋㅋㅋ아끊을수가있군여
블레스미 2023.10.17 06:45  

악용이야많져 ㅋ

♡우빈♡ 2023.10.17 06:52  
어떤게 악용인지 ㅎ
비바라비다 2023.10.17 15:58  

아이고 ㅜ