케이슬롯 출금왕 2등했네요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 출금왕 2등했네요!!

ALLWIN 37 427 0

와.. 어제 첫번째 도전에서 60까지 올렸다가 댕나고

두번쨰 도전에서 잘올려서 200까지 갔다가 떨어지길래 순위에만 들자 싶어서 바로 환쳤어요

물어보니 금액이 애매하다고 하셔서 5등정도 할려나 했더니 ㅋㅋ

2등했네요.

원래는 3등인데 2등이 악용사례로 제외됐다고 합니다.

나이샷!!

금요일날 빨린거 복구!! 나이스!!

케이슬롯 매번 환전도 못하고 실패했는데ㅠㅠ 고맙습니다.

37 Comments
이몽룡 2023.10.16 12:01  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

ALLWIN 작성자 2023.10.16 12:02  
감사합니다~!!
하노이잭팟 2023.10.16 12:01  

와 2등 축하드려요!!!

ALLWIN 작성자 2023.10.16 12:02  
감사합니다^^
마초 2023.10.16 12:01  

얼마나와요?ㅋㅋ축축!

ALLWIN 작성자 2023.10.16 12:03  
감사합니다~!! 300만원 즉출이네요!
마초 2023.10.16 12:03  

생각보다 더 대박인데요?ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.16 12:04  
3위가 100만원인데 2위 악용사례 고맙네요 ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.16 12:01  
나이스 굿굿 츅하용
감사합니다^^
솔메말iw 2023.10.16 12:02  
오. 나이스!
감사합니다~~
솔옴 2023.10.16 12:02  

전 또 6등이네요 ㅠㅠ

이런 ㅜㅜ 미안합니다..
소연신 2023.10.16 12:06  
흐미 ㅜㅜ
황도 2023.10.16 12:03  
축하드립니다 ~
감사합니다^^
소연신 2023.10.16 12:06  
오오 나이쑤~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.16 16:29  
감사합니다~~!
앨리스 2023.10.16 12:09  
와우
ALLWIN 작성자 2023.10.16 16:29  
저도 와우 했네요 ㅎㅎ
식시센스시자 2023.10.16 12:10  
라스무늑 2023.10.16 12:12  
ㅋㅋㅋ우와 나이스 ㅅㅅㅅ
올해만놀께 2023.10.16 12:14  
대~박 축하합니다 ㆍ 300즉출ㅎ ㄷㄷ 케이슬롯도 이벤트좋네요ㆍ
좋은날 2023.10.16 12:19  
축하드립니다 ~
레버넌트 2023.10.16 12:51  

Wow 축하드립니다 300즉출 부럽습니다. 

이긴다12 2023.10.16 13:41  
와 나이스입니다 !
욕망진상 2023.10.16 14:08  

2등  out~!!!

도시광사아안 2023.10.16 15:50  
나이스하네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.16 17:26  

나이스 2등 ㅅㅅㅅㅅ

눈사람 2023.10.16 18:26  
축하드립니다
블레스미 2023.10.17 06:43  

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 15:55  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Celebr… 2023.10.17 16:13  
나이스여
시카리오 2023.10.18 12:27  
얼마애열?!
♡우빈♡ 2023.10.18 23:35  
축하드려요
파파구 2023.10.19 08:32  
축하드립니다
제목