피자가격 비싸졌네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자가격 비싸졌네..

하노이잭팟 34 309 0
물가 많이 오르긴했는데

18콩이나 된지는 몰랐네

25콩짜리 보다 싸니깐 나은건가..

34 Comments
강강 2023.10.16 11:43  
저 어제 편상 20만원 주고 사왔는데 피자도 비싸게 사오셨네요 .. 
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:45  
남은거 올인벳 하려다 꾹 참았네요 ㅜㅜ 바카 연패 오져요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.16 11:44  
콩으로 메주만쑤는줄. 알았더니..피자도사네요ㄷㄷ
금피자요
라스무늑 2023.10.16 11:45  
와...18마넌짜리 ㅠㅠ
오늘 내내 쳐맞네요 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.16 12:20  
이따가 또 깡 큰거 올리실듯
솔옴 2023.10.16 11:48  
아이고 ㅠㅠ 비싼 피자 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:54  

애껴먹을래요

소연신 2023.10.16 11:51  
싸졌네요
며칠전엔 미스터피자 60콩 하던데
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:54  

60콩짤.....

빅카서 엄청 비싼거 드셨네요 ㅜㅜ

이몽룡 2023.10.16 11:51  

비싼피자 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:55  

꽁피자 먹고 싶어요 ㅜㅜ

앨리스 2023.10.16 11:54  
저도 비싼피자 ㅠ어휴
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:56  

비싼피자 동지되면 안되요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.10.16 11:55  
아 마니 비싸네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 11:56  

재입 마려워요

악덩고필이 2023.10.16 12:06  
비싼 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:13  

비싸구만요...

대천명 2023.10.16 12:13  

아유..잘참았어요

하노이잭팟 작성자 2023.10.16 12:13  

7콩이라두 아껴야쥬 ㅜ

도시광사아안 2023.10.16 15:46  
피자 ㅜ왜케 비씨ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:14  

금피자요

눈사람 2023.10.16 18:22  
비싸다비싸 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:15  

물가비싸요

블레스미 2023.10.17 06:38  

너무비싸여;

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 11:15  

흑흑 ㅜㅜ

비바라비다 2023.10.17 15:50  

비싸네요 ㅜ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 16:05  

너무하죠...

Celebr… 2023.10.17 16:10  
비싸네여