아벤 돌발추첨 1등중에 극소액배터는 없엇음여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발추첨 1등중에 극소액배터는 없엇음여

라스무늑 26 360 0
랜덤이면

3등은 그냥 쌩랜덤이라 있었는데 ㅎ

1등도 랜덤으로 뽑긴하겠지만.

일정 입금액 이상 또는 일정 롤링액이상 또는 일정손실이상 등

조건 하나 넣고 랜덤하는거 같아여 ㅎ

그렇지않고서야 만원 이만원 충전하시는분들이

한번도 1등이 안될리가 ㅎㅎ

26 Comments
솔메말iw 2023.10.16 10:36  
저됬는데
라스무늑 작성자 2023.10.16 10:38  
오오?!
하노이잭팟 2023.10.16 10:37  

한번도 안되봄 ㅋㅋㅋ

아벤 누적 입금 수억째..

ㅋㅋㅋ아그룬가여?

롤링왕 일등해서 차별하나
고향역 2023.10.16 10:38  
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

가벼운 음모론
이몽룡 2023.10.16 10:38  
주고싶은사람주는걸수도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 10:39  
ㅋㅋㅋ드럴지두여 ㅎ
악덩고필이 2023.10.16 10:45  
오잉 흠....
라스무늑 작성자 2023.10.16 10:48  
옆동네 최근 8회차 중복당첨 3번된사람 2명ㅋ
2번된사람 4명여 ㅋ
이기동 2023.10.16 11:01  

아주 예전이지만

저 1등 받은적 있습니다.

모두가 알겠지만 저는 그그그그극 소액유저에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 11:13  
아주예전에 !!
중졸삥달이 2023.10.16 11:24  

잇네요^^

라스무늑 작성자 2023.10.16 13:34  
있었네여 !
솔옴 2023.10.16 12:11  
이래나저래나 안주더군요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 13:35  
그것도 맞습니당 ㅠㅠ핑벤짜슥들
도시광사아안 2023.10.16 15:34  
저도 아직은 일단 한번도 못받아봤는데
라스무늑 작성자 2023.10.17 06:13  
ㅋㅋㅋ허허. ㅠㅠ
눈사람 2023.10.16 17:56  
그런가요 ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.17 06:13  
그런것같슴다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

블레스미 2023.10.17 06:36  

그럴지도.....

비바라비다 2023.10.17 15:37  

그런가요 ! 

Celebr… 2023.10.17 16:00  
글군여
시카리오 2023.10.18 09:21  
맘대로주는듯 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.18 22:33  
그렇구나
파파구 2023.10.19 07:26  
그렇군