오늘은 십 몇여년 전에...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 십 몇여년 전에...

아싸리 40 325 0
와이프 이름으로 차린
법인이 7억 부도맞고...

분양대행사라 그당시 7억이 적은돈이
아님~~~ㅠ

나한테 안준 대표넘...

제주도에 피신  가 있는데...
그때 7억 돈받으러 갔다가
5만원 달랑 받고 왔었는데..

아휴~~~~~

난 땡전한푼도 못받고~~~ㅠ

은행빛 5천 있는거...
2천으로 쇼부해서
오늘 정리하는 날이네요.

그동안 나때문에 신불이 된
와이프 한테 미안해서라도
우선적으로 정리 할까합니다.

솔직히 생돈 나가는 느낌도
있지만 마음은 홀가분하네요.ㅎ

40 Comments
라스무늑 2023.10.16 10:05  
다사다난..

그래도 좋은일만 있으실겁니다 ㅠ
아싸리 작성자 2023.10.16 10:07  
네..예전의 아픈 기억들을 하나씩 지워나가네요.ㅠ
라스무늑 2023.10.16 12:50  
이제부터가 본게임이라고 믿습니다
아싸리 작성자 2023.10.16 13:16  
네.네
펑요우 2023.10.16 10:06  

지금도 7억은 큰돈이에요 ㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.10.16 10:08  
정말 그거만 아니었으면 지금도
승승장구 했을텐데...아쉽네요.ㅠ
펑요우 2023.10.16 10:09  

다들 그렇게 크게 고비가 오는거 같습니다 

아싸리 작성자 2023.10.16 10:10  
맞아요.살다보면 고비도 많이오고 기회도 오고 그런거 같아요.
펑요우 2023.10.16 10:10  
안좋은 일 있다가도 잘 버티다보면 좋은일도 오고 인생은 버티기 같아요 
아싸리 작성자 2023.10.16 10:11  
맞습니다.ㅎ
악덩고필이 2023.10.16 10:09  
하나씩 정리해봅시다 화이팅 가즈아

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.16 10:10  
네.네 아즈아~~!!!!
진격의소인 2023.10.16 10:11  
아싸리님은 정말 낭만있는 신사 느낌임

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.16 10:13  
아휴~~제인생도 정말 무수한 일들이 많았어요..ㅠ
솔메말iw 2023.10.16 10:12  
왜저는 고비만 오는지..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.16 10:13  
꼭 좋은일 올꺼에요.힘내세요~!
이몽룡 2023.10.16 10:13  
다행입미다 ㅎ 멋지십니다!
아싸리 작성자 2023.10.16 10:14  
네..와이프가 꼭 나보고 해결하라기에..오늘이서야 정리하네요.ㅎ
새우깡포에버 2023.10.16 10:19  

에휴 ㅠㅜ 그간 마음고생 많으셨겠네요 ㅠㅜ

의미있는 날이니 진심으로 축하드립니다 ^^

아싸리 작성자 2023.10.16 10:22  
네~~그때당시는 내 아파트 정리해서 직원들 급여및 수수료 주고나니 완전 무일푼이라 정말 난감했었는데...이제서야 와이프 빚 끝으로 마감하는 날이라..정말 감회가 깊네요..ㅎ
고향역 2023.10.16 10:32  
고생많으셨네요. 아싸리님.
사모님한테 더욱 잘하시길ㅎ
아싸리 작성자 2023.10.16 10:39  
아..고항역님 반가워요.ㅎ
와이프한테 쏙 많이 썩였죠..잘해야 하는데..그게 쉽게 잘안되네요.ㅎ
중졸삥달이 2023.10.16 11:29  

수고하셧습니다~

진심으로 축하드려요~~

아싸리 작성자 2023.10.16 12:20  
네.네 감사합니다.증졸님

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 2023.10.16 12:23  

와 ㅠㅠ 그 동안 7억을 다 갚으신건가요??

넘 고생하셨습니다 아싸리님 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.10.16 12:26  
지출 비용이 한 5억 나간거 같아요.ㅠ
도시광사아안 2023.10.16 15:30  
5천을 2천으로 쇼부요????????

오래된 채권이였나보내요..시간이 오래되서
아싸리 작성자 2023.10.16 17:05  
네 10년이 훨 넘은건데..잊을만 하면..채권추심 들어와서.
결국 정리했네요.
도시광사아안 2023.10.16 17:09  
그 정도 시간이면 채권양도가 엄청 여러 군데 됐을 거 같은데
아싸리 작성자 2023.10.16 20:40  
옛날했던 똑같은넘이더라구요.
내가 진짜 지독하다고 얘기했어요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.16 22:16  
수고많으셨습니다 개운하시겠습니다
아싸리 작성자 2023.10.17 09:24  

블레스미 2023.10.17 06:32  

하... 고생많았네여

아싸리 작성자 2023.10.17 09:24  

네..네

비바라비다 2023.10.17 15:32  

고생하셨습니다~! 

Celebr… 2023.10.17 15:57  
수고마났네여

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시카리오 2023.10.18 09:15  
그래도 정라 축하요
아싸리 작성자 2023.10.18 11:07  
감사합니다
파파구 2023.10.19 07:22  
축하드립니다
아싸리 작성자 2023.10.19 07:56  
감사합니다
제목