주말에 포천에서 먹었던 이동갈비 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에 포천에서 먹었던 이동갈비 ..

강강 25 363 0
출근중인데
배고파서 그런지 생각나네요 ..
개존맛 ..
진짜 괜히 비싼게 아니다 싶을만큼 개존맛 ...

25 Comments
이몽룡 2023.10.16 09:42  
맛나보이네용 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.10.16 09:49  
한번 가보세요 갈비생각 이에요 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.16 09:43  
맛있지 포천 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

강강 작성자 2023.10.16 09:50  
가게도 한옥으로 잘해놨더라고요 ㅋㅋㅋ 과식했는데도 안더부룩하고 ㅋㅋ
제임스박 2023.10.16 09:44  

와 이건 맛나보인당

포천으로 ㄱㄱㄱ
꺌꺌 2023.10.16 09:44  
우와.......................우와.....................................!!
고기파티 하자 !!!!
아싸리 2023.10.16 09:52  
이동갈비~~
아주 옛날에 먹었던 기억이~~ㅎ
강강 작성자 2023.10.16 09:58  
저는 이번에 처음 먹어봤어요 ㅋㅋ
펑요우 2023.10.16 09:58  

진짜진짜 맛있겠어요 

강강 작성자 2023.10.16 10:02  
서버분들도 친절하고 다 너무 좋더라구요 ㅋㅋ
라스무늑 2023.10.16 10:04  
오오 맛잇겟다
악덩고필이 2023.10.16 10:12  
맛나개 냠냠 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.16 11:31  

갈비 맛나겟다요~~

솔옴 2023.10.16 12:26  

제가 갔던 곳은 다 맛없었는데 ㅠㅠ 여긴 맛나보이네요 ㅠㅠ

좋은날 2023.10.16 12:47  
아침 부터 갈비 땡기네요 ㅎ
이긴다12 2023.10.16 13:48  
와 ..

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.16 15:26  
지리네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.16 22:20  
크 좋네
블레스미 2023.10.17 06:24  

완전맛있죠

비바라비다 2023.10.17 15:30  

좋습니다 ㅅㅅ 

Celebr… 2023.10.17 15:55  
맛나겠네여
시카리오 2023.10.17 20:23  
진짜 개비쌈 깜놀함.. 비싸서 깜놀이 아니고 생각뷰다 맛이별로여서 ㅠㅜ
파파구 2023.10.19 06:03  
맛잇겟당
제목