와 아톰은 주간루징받기도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 아톰은 주간루징받기도..

대천명 19 394 0

겁나 힘드네요 

이건 머 그나마 있는 주간5프로 이래서야..

첫째 자동아님 수동으로 월요일 고센에 신청..

둘째 한주에 입금이력 3일 이상 있어야됨..  아무리 크게 져도 3일이상 아니면 안줌..

ㅎㅎㅎㅎ.

불편하고...받기 어렵고....에이

19 Comments
대천명 작성자 2023.10.16 08:53  

커피는 잘줍니다...메가리카노 ㅎ

이긴다12 2023.10.16 08:54  
에궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

황도 2023.10.16 09:00  
어려우면 패스! !
황도 2023.10.16 09:01  
요즘같은 시국에 수동은 아니죠.
이몽룡 2023.10.16 09:06  
별로인..ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.16 09:11  
ㅋㅋ개판이져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.16 09:15  

ㅠㅠ아톰 별로네요

눈사람 2023.10.16 09:44  
아이고ㅠ
제임스박 2023.10.16 09:54  

아톰 안해야겠다... 젠장

중졸삥달이 2023.10.16 10:12  

아 아톰 별로네요 ㅠ

좋은날 2023.10.16 12:55  
이게 왜 수동인지 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.16 15:19  
흙흙 ㅜㅜㅜ
솔옴 2023.10.17 01:00  

아톰은 참...

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

블레스미 2023.10.17 06:24  

참 ㅋㅋㅋ 괴담만

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 15:23  

아이고 ! 

Celebr… 2023.10.17 15:51  
아이구우ㅠ
시카리오 2023.10.17 17:16  
안줄려고 발악
♡우빈♡ 2023.10.18 22:39  
별로네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

파파구 2023.10.19 05:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 별로넹
제목