경험치가 멈춘것같은 기분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경험치가 멈춘것같은 기분..

라스무늑 25 240 0
뭐지... 왜 레벨이.안오르지...

하루죙일 붙잡고 있었던것같은대 ㅋㅋㅋㅋ

이럴수가수가수가 !!!!

다들 좋은아침요 커피에 담배 한모근 물어봅니다.

25 Comments
황도 2023.10.16 07:08  
2틀에 1랩? ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.10.16 07:21  
ㅋㅋㅋㅋ오늘 1렙더올리고 쉴랍니도 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.16 07:45  
가주아 31랩으로 ㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.16 08:05  
ㅋㅋ거의디왓슴니다
이몽룡 2023.10.16 08:30  

좀더 빠이팅!!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.16 12:58  
파이팅입니다
ALLWIN 2023.10.16 09:05  

31레벨이 좀 더 안올랐던거 같기도 하네요..ㅋㅋㅋㅋ

그럴죠? 기분탓이 아님요 ㅎ
중졸삥달이 2023.10.16 10:19  

더 화이팅~~

갈아넣고 있습니다 ㅋㅋ
제임스박 2023.10.16 10:38  

100레벨 이상자가 많이 없으시네요

언제 가입하셨는데 30레벨이세요?

2022년 6월인가 7월인가 ㅌ
좋은날 2023.10.16 13:04  
힘내시고 화이팅 ~
라스무늑 작성자 2023.10.17 05:32  
ㅋㅋㅋ도착요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.16 14:34  
흐어엉

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.17 05:33  
흐어엉 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.17 01:08  

얼른 달리시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도착햇슴다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

블레스미 2023.10.17 05:10  

달려여달려!!!!!

달려달려 !!!
비바라비다 2023.10.17 15:07  

달려요 달려! 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 15:45  
화이팅여
시카리오 2023.10.17 16:53  
저도 그래서 15부터는 신경안씀 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.18 22:25  
화이팅요
파파구 2023.10.19 05:37  
안오르네여ㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

제목