요새 마루타 인생.ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 마루타 인생.ㅋ

돌아온장고 19 348 0

요새  우렁이 먹방 유튜브에  심취

봐서  땡기면 먹어야 직성풀림

안해주면  눈  돌아감..

오늘은  머 히모카와  냉우동  선별

오뚜기  제품인데  없어서 못먹는거  겨우 삿다고  횡설수설,

저녁으로  도전,,

밀가루에  간장만   

에휴,,,,,,,,제길  ㅋ

19 Comments
몽실아기 2023.10.15 21:07  
결혼은 미친짓이다 라는 영화가
있었는데... 난 때려치자 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.15 21:09  

코드만  맞으면 싸워도 재밋음 ㅋ  혼자보다는  둘이 낫지  그래도

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.15 21:10  
몽실이 있어유 ㅎㅎ
몽실이 동생이나 맹글어줄까 생각중요.
ALLWIN 2023.10.15 21:09  
그거 엄청 맛있다는데 ㅋㅋ 정말 없어서 못 먹는 제품이래요 !!
돌아온장고 작성자 2023.10.15 21:13  

밀가루  넙적한거에  간장  꼴랑  ㅋ  밀가루가 맛은좀  잇음 ㅋ

걍  순대국밥 사먹는게 남

ALLWIN 2023.10.15 21:17  
아 .. 유튭 오뚜기 홍보용이었나 보네요. 마루타 감사합니다 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.10.15 21:19  

ㅎㅎㅎ 맛나게드셨나요

돌아온장고 작성자 2023.10.15 21:28  

먹어봐 ㅋ

악덩고필이 2023.10.15 21:23  
싸우다 화해하고 그라는거임 ㅋㅋㅋ

없음  심심  하지  인제 ㅋㅋ

욕망진상 2023.10.15 21:25  

백년해로하세요~~~ 장고님.

감사감사~~  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.15 22:09  
달콩달콩
라스무늑 2023.10.16 03:42  
ㅋㅋㅋㅋ건승여
블레스미 2023.10.16 07:42  

그래도 해주는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.17 13:03  
꽁냥꽁냥
Celebr… 2023.10.17 15:25  
건승여ㅚ